Dosuga.NET/ Вестник/ Мужчина засунул 20-сантиметровый дезодорант в задницу и оставил его там на 3 недели
Вестник
Вестник
23.09.2022, 21:35

Мужчина засунул 20-сантиметровый дезодорант в задницу и оставил его там на 3 недели

27-летнего мужчину в Индии пришлось госпитализировать после того, как он засунул баллончик с дезодорантом себе в задницу, где он оставался в течение трех недель, прежде чем врачи извлекли его.

Мужчина засунул 20-сантиметровый дезодорант в задницу и оставил его там на 3 недели

Врачи поделились видеозаписью экстренного удаления булочника через задний проход, отметив, что команда была шокирована случаем с пациентом.

«Это было большое событие для нас», - сказал индийскому телеканалу News18 Тапас Гхош, заведующий больницей медицинского колледжа Бурдвана, где проходил лечение пациент.

Неназванный пациент обратился в медицинское учреждение, расположенное в Западной Бенгалии, в среду после того, как почувствовал сильные боли в животе, сообщает Jam Press.

Там врачи провели несколько рентгеновских снимков, которые показали, что у бедняги в толстой кишке возле ануса необъяснимым образом застрял 20-сантиметровый баллончик дезодоранта.

Врачи считают, что пациент засунул антиперспирант в задний проход, хотя причины его поступка остаются неясными, но, скорее всего, в их число не входило избавление от зловонного запаха.

Что еще хуже, по сообщениям, баллончик находился в его анусе 20 дней, в течение которых несчастный не мог облегчиться. Медики считают, что жизнь молодого человека могла бы оказаться под угрозой, если бы он не обратился в больницу, сообщает News18.

К счастью, врачам удалось удалить дезодорант во время двухчасовой операции. На 45-секундном видео видно, как команда хирургов разрезает желудок мужчины, чтобы обнаружить баллончик, который они затем извлекают и держат перед камерой, как трофей.

К сожалению, пациент не вышел из операции невредимым. По словам врачей, у него были повреждены пищевод и кишечник, причем последняя травма, скорее всего, потребует хирургического вмешательства в будущем. Кроме того, в течение следующих семи дней он будет находиться под наблюдением медиков на случай дальнейших осложнений.

Мужчина засунул 20-сантиметровый дезодорант в задницу и оставил его там на 3 недели

Несмотря на побочные эффекты операции, семья мужчины сказала, что они «довольны лечением, предоставленным больницей».

«Государственные больницы обычно затягивают процесс», - говорится в их заявлении, сообщает News18. «Но они были очень оперативны».

Это уже не первый случай, когда у кого-то в заднице застревают невероятные предметы. В апреле бразильцу пришлось сделать срочную операцию после того, как пациент засунул себе в зад гантель во время непродуманной попытки самоудовлетворения.

ЖАЛОБА
709
5
2
Обсудим пост?
скрыть
  1. Виктория Завьялова
    Виктория Завьялова 25 сентября 2022 17:12
    Я
      1. Михаил
        Михаил 25 сентября 2022 17:53
        Что "я"???
      2. ofiell
        ofiell 24 сентября 2022 19:14
        Как то, многие в последнее время, что то себе ,туда суют, мода чтоли, новая...
          1. dosuga
            dosuga 25 сентября 2022 01:45
            Согласен...
            • dosuga
              dosuga 25 сентября 2022 01:46
              Наверно модно не засунуть, а попасть в сводки новостей. Кто-то герой, котенка спас, а кто-то в очко что-то вставил и неделями ходил 😒
            Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
            ОК