Создать акаунт
Вестник
31.03.2023, 18:18

Тайский мужик вернулся домой через 7 месяцев после того, как его семья кремировала его

Тайская семья испытала настоящий шок в этом месяце, когда мужчина, которого они кремировали 7 месяцев назад, зашел в дом через парадную дверь, как будто ничего не произошло.

Сакорн Сачива

Сакорн Сачива, 44-летний мужчина из таиландской провинции Си Ка Кет, вернулся домой после двух лет работы на рыбацкой лодке в другой части страны. За это время он ни разу не связался со своей семьей, поэтому не ожидал самого теплого приема, но и обращение с призраком никогда не приходило ему в голову.

Сакорн Сачива

Только именно так отреагировала его семья, когда 17 декабря он вошел в дверь и прикоснулся к нему, чтобы убедиться, что он настоящий. Позже он узнал, что для них он был мертв уже 7 месяцев.

Сакорн Сачива

Пол года назад с семьей Сакорна связалась полиция в Нанг Лоенг, где он работал, и сообщила, что он умер от расстройства пищеварения. Попросили приехать опознать и забрать труп. 

Они отправились в район Пхра Накхон в Бангкоке, где получили свидетельство о смерти, а затем отправились забрать тело из больницы Ваджира медицинского факультета Университета Наваминдрадхирадж. А после его кремировали.

После расследование, труп оказался совсем другого мужчины.

0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
ОК