Создать акаунт

Классический Aston Martin за $327 000 простоял в сарае 30 лет

Редкий Aston Martin был вытащен из сарая после того, как простоял 30 лет в ожидании реставрации. Aston Martin DB4 1962 года выпуска выставлен на продажу в компании Gullwing Motor Cars в Нью-Йорке почти за $327 000.

Это может показаться большой суммой за автомобиль, который выглядит не очень хорошо, но восстановленный он будет стоить гораздо дороже. На самом деле, в зависимости от возраста, пробега, состояния и происхождения, некоторые DB4 были проданы более чем за 1 200 000 долларов.

Тема дня: {title}

В рекламе говорится, что этот DB4 поставляется в «синем цвете с красным кожаным салоном». Далее сообщается: «Сохранив свой движок matching numbers engine, этот DB4 последние 30 лет простоял на складе, терпеливо ожидая реставрации.»

После того, как предыдущий владелец вернулся из Вьетнама в 1970-х годах, он вернулся на работу в местную автомастерскую. Когда босс попросил его помочь с ремонтом его собственной машины, он согласился поехать к нему домой и поработать над машиной.

Он работал над машиной в течение нескольких недель, и как только он закончил работу, его босс подарил ему Aston Martin DB4. Он отбуксировал машину домой и планировал восстановить ее, но так и не собрался с силами. Он припарковал автомобиль в сарае, где он простоял до недавнего времени, когда наконец увидел дневной свет после более чем 30-летнего хранения.

Aston Martin DB4 оснащен 3,7-литровым шестицилиндровым бензиновым двигателем, а его легкосплавный кузов был изготовлен миланской компанией Carrozzeria Touring.

Всего было выпущено около 1 100 Aston Martin Dbs, что делает эту находку чрезвычайно редкой.

Aston Martin DB4

Тема дня: {title}

Aston Martin DB4

Aston Martin DB4

Тема дня: {title}

Aston Martin DB4

Aston Martin DB4

Тема дня: {title}

Aston Martin DB4

Aston Martin DB4

Aston Martin DB4

Aston Martin DB4

Смотрите также:

0 комментариев
Обсудим?