Dosuga.NET/ Интересное/ Классический Aston Martin за $327 000 простоял в сарае 30 лет
Интересное
Интересное
9.12.2022, 02:58
Автомобили

Классический Aston Martin за $327 000 простоял в сарае 30 лет

Редкий Aston Martin был вытащен из сарая после того, как простоял 30 лет в ожидании реставрации. Aston Martin DB4 1962 года выпуска выставлен на продажу в компании Gullwing Motor Cars в Нью-Йорке почти за $327 000.

Это может показаться большой суммой за автомобиль, который выглядит не очень хорошо, но восстановленный он будет стоить гораздо дороже. На самом деле, в зависимости от возраста, пробега, состояния и происхождения, некоторые DB4 были проданы более чем за 1 200 000 долларов.

В рекламе говорится, что этот DB4 поставляется в «синем цвете с красным кожаным салоном». Далее сообщается: «Сохранив свой движок matching numbers engine, этот DB4 последние 30 лет простоял на складе, терпеливо ожидая реставрации.»

После того, как предыдущий владелец вернулся из Вьетнама в 1970-х годах, он вернулся на работу в местную автомастерскую. Когда босс попросил его помочь с ремонтом его собственной машины, он согласился поехать к нему домой и поработать над машиной.

Он работал над машиной в течение нескольких недель, и как только он закончил работу, его босс подарил ему Aston Martin DB4. Он отбуксировал машину домой и планировал восстановить ее, но так и не собрался с силами. Он припарковал автомобиль в сарае, где он простоял до недавнего времени, когда наконец увидел дневной свет после более чем 30-летнего хранения.

Aston Martin DB4 оснащен 3,7-литровым шестицилиндровым бензиновым двигателем, а его легкосплавный кузов был изготовлен миланской компанией Carrozzeria Touring.

Всего было выпущено около 1 100 Aston Martin Dbs, что делает эту находку чрезвычайно редкой.

Aston Martin DB4

Aston Martin DB4

Aston Martin DB4

Aston Martin DB4

Aston Martin DB4

Aston Martin DB4

Aston Martin DB4

Aston Martin DB4

Aston Martin DB4

ЖАЛОБА
538
0
10
Комментария скрыть
Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
ОК