Создать акаунт
Главная / Почитать / Раскрытие тайны смерти Мэрилин Монро: шокирующие подробности
Почитать

Раскрытие тайны смерти Мэрилин Монро: шокирующие подробности




Смерть звезды Голливуда, Мэрилин Монро, до сих пор остается загадкой, погруженной в густой туман тайны и сплетен. Официальная версия гласит, что актриса скончалась 5 августа 1962 года в своем доме в Калифорнии от передозировки наркотиков. Но насколько эта версия соответствует действительности? Сегодня мы не будем углубляться в мрачные теории заговора, хотя они, безусловно, заслуживают внимания. Мы рассмотрим менее известные, но не менее удивительные и шокирующие факты о последних днях жизни знаменитости.

Таинственное отравление

По заключению патологоанатома, причиной смерти Мэрилин стало отравление пентобарбиталом — сильным снотворным, используемым, в частности, при эвтаназии. Однако вещество не было обнаружено при вскрытии. Врач объяснил это быстрым усвоением препарата в организме наркоманки.

Загадочное поведение свидетелей

Сержант полиции, прибывший на место происшествия, заметил странное поведение экономки Монро, Юнис Мюррей, что вызвало подозрения в том, что она скрывает что-то важное. Дополнительно подозрения вызвало изменение показаний Мюррей относительно времени смерти актрисы.



Под влиянием наркотиков

В ночь своей гибели Монро разговаривала по телефону с друзьями, среди которых был и шурин Джона Ф. Кеннеди, Питер Лоуфорд. По его словам, звезда находилась под воздействием наркотиков, что противоречит заключению врача о чистоте ее организма.

Манипуляции с доказательствами

Полиция была вызвана на место смерти Монро уже после посещения психиатра и врача. Они заявили, что ждали разрешения студии на разглашение информации о происшествии, вызвавшем подозрения общественности.

Раскрытие дела

Под давлением общественности и в связи с многочисленными теориями заговора, дело о смерти Мэрилин было пересмотрено генеральным прокурором штата Калифорния. После 3,5 месяцев расследования он пришел к выводу, что смерть действительно была самоубийством.

Трагическая история любви

Планируя выйти замуж всего через три дня после своей смерти, Монро и ее бывший муж, Джо Ди Маджо, планировали воссоединиться. После смерти актрисы он устроил ей закрытые похороны, уверенный, что именно голливудские звезды привели ее к отчаянию.

Смерть Мэрилин Монро стала горьким напоминанием о том, как популярность и давление шоу-бизнеса могут разрушить даже самых сильных людей. Ее история стала символом цены славы и цены, которую приходится платить за уважение публики.


0 комментариев
Обсудим?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности.
ОК