Создать акаунт
Главная / Почитать / Мрачные страницы криминальной истории: Загадочные снимки мест преступлений
Почитать

Мрачные страницы криминальной истории: Загадочные снимки мест преступлений




Между 1920 и 1960 годами полицейские оперативники сталкивались с тем, что современным следователям представляется исключительно сложным - открывать и раскрывать преступления. Тогда, в отсутствие современных технических и химических методов идентификации и идентификации следов, раскрывать преступления требовало неимоверного мастерства и внимания к деталям. Несмотря на это, многие преступления так и оставались загадками, и до сих пор не расследованы.

В Соединенных Штатах, согласно статистике, только две трети убийств раскрываются, а преступники получают наказание. Оставшаяся треть преступников уходит от наказания, либо из-за невозможности их локализовать, либо из-за отсутствия убедительных доказательств. Одним из примеров нераскрываемого убийства стало убийство мужчины, сидевшего дома за ужином. Судьба жертвы так и осталась не раскрытой.

В 1920-40-х годах в США активно процветала организованная преступность. Судя по щегольской одежде и остроносым ботинкам жертвы, не обошлось без мафиозных разборок. Фотографы даже использовали лампы для съемки кровавых брызг, чтобы криминалисты могли определить местоположение стрелка.

Загадочное падение



Мрачный инцидент или несчастный случай?

Однажды полиция раскрыла загадочное падение мужчины с большой высоты. Исходя из первых подозрений, его кто-то толкнул, но обнаружение бутылки с лекарством рядом с телом привело следствие к выводу, что это был несчастный случай. Мужчине стало плохо рядом с провалом, он достал лекарство, но не успел его принять.

Тайны гардеробной: место для скрытия трупов



Полвека назад гардероб был популярным местом для убийц, чтобы спрятать трупы. При прибытии на место преступления полицейские всегда заглядывали в шкаф с одеждой. Это было время, когда технология снятия отпечатков пальцев была редкостью.

Скорый конец: сбит машиной



Один из случаев убийства был раскрыт буквально за считанные минуты: преступление совершил таксист, и свидетели запомнили номер его машины. Машина была яркой и заметной, и это помогло раскрыть преступление.

Нелегальные аборты: темные практики медицины



До начала 1970-х годов аборты в США были нелегальными. Эта операция считалась эквивалентом убийства. Однако многие врачи проводили эту нелегальную операцию. Владелец абортария на этот раз будет судиться за убийство.

Загадка отрезанной головы: ужас без ответов



История фотографии с отрезанной головой остается неразгаданной. Криминалисты того времени не смогли установить возраст, пол, расу или способ отделения головы от туловища убитого.

Под печатью смерти: электрический стул и логотип



Преступник ждет казни на электрическом стуле, и, несмотря на его преступления, логотип электрокомпании "Вестингхаус" на колпаке казнимого остается одним из наиболее удивительных деталей этой фотографии.

Трагедия на пляже: утопленник



Фотография молодого человека, утонувшего на пляже, вызвала шум в СМИ. Все старались помочь, но одна девушка радостно улыбается в камеру. Позже оказалось, что это подруга погибшего. Ее улыбка вызвала множество вопросов.

Смертельный нож: тайна в руках

Мрачные страницы криминальной истории: Загадочные снимки мест преступлений


Нож в руках убитого - потенциальная загадка для криминалистов. Это может быть нападением или попыткой защиты. Убийца, разумеется, предоставит свой вариант, и криминалисты будут встречать его с полной готовностью.

Смерть на пороге: убийца в тени



Мужчина был застрелен на пороге собственной квартиры. Подозревается, что убийца подстерег жертву и подошел сзади, как только мужчина открыл дверь.

Спрятанный труп: попытка скрыть ужас



Преступник явно старался избавиться от трупа и вывез его в отдаленное место. Тем не менее, труп был обнаружен случайно.

Ужас лифтовой шахты: скрывшийся убийца



Убийцы посчитали, что шахта лифта идеальное место, чтобы спрятать труп. Однако их удача не длилась долго, и их и труп нашли спустя несколько дней.

Трагедия на свадьбе: загадочное убийство жениха



Одно из самых дерзких убийств в истории. Под видом разговора жениха вызвали на лестницу, и в следующий момент он был мертвым. Убийцу так и не нашли, так как под подозрение попали все присутствующие на свадьбе.


0 комментариев
Обсудим?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности.
ОК