Создать акаунт
Главная / Почитать / Встречи с инопланетянами: рассказы очевидцев о НЛО
Почитать

Встречи с инопланетянами: рассказы очевидцев о НЛО




В сентябре 1961 года американская пара Хиллов возвращалась домой, когда на них обрушилось нечто загадочное и невероятное. Ночное небо вспыхнуло ярким светом, а форма неопознанного летающего объекта напоминала каску с рядом иллюминаторов. Ослепленные прожектором, они почувствовали, что машина начала двигаться сама по себе, словно внезапно оказалась под чьим-то контролем.

Путешествие в неизвестное

Несколько часов спустя Хиллы очнулись, оказавшись в своем автомобиле, но в памяти осталась лишь пустота. Они ощутили странное ощущение, будто провалились в ночную бездну. На пути домой охватила их молчаливая тревога, и лишь по возвращении начали осознавать, что что-то невероятное произошло.

Тайны под гипнозом

Обратившись к психиатру, они решились на сеансы гипноза, чтобы вспомнить, что произошло за это время. Что они услышали, превзошло все их ожидания: появление инопланетного корабля, сущности в темных костюмах и странные медицинские манипуляции.



Откровение в гипнозе

Под воздействием гипноза Бетти Хилл вспомнила карту звездного неба, предоставленную инопланетянами. Это открытие было потрясающим – некоторые звезды, обозначенные на карте, были впоследствии обнаружены астрономами.

Подтверждение от авиации

В 1970 году ВВС США разгласили данные о фиксации НЛО в Нью-Хемпшире, что подтвердило реальность происшествия. Это признание стало неожиданным развязкой, подтверждающей правдивость рассказа Хиллов.

Реальность за фантастикой

История Хиллов превратилась из фантастической саги в факт, подтвержденный не только их собственными воспоминаниями, но и данными из астрономии и авиации. Это событие продолжает волновать умы исследователей не только сегодня, но и в прошлом, став частью истории UFO и человечества в целом.


0 комментариев
Обсудим?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности.
ОК