Dosuga.NET/ Вестник/ Учительница завела роман с двумя учениками и оказалась под следствием

Учительница завела роман с двумя учениками и оказалась под следствием

в Вестник

О том, что 44-летняя Мелисса Каррильо из Техаса завела роман с подростком, стало известно администрации школы. После того, как в ситуации начала разбираться полиция, мать юноши дала разрешение на проверку содержимого его телефона. Выяснилось, что он первым стал писать учительнице сообщения интимного характера, однако Каррильо, вместо того, чтобы осадить своего подопечного, приняла его ухаживания. 

В частности, на слова ученика, о том, что он «сейчас лежит в постели один», женщина ответила: «И ты хочешь, чтобы я легла рядом с тобой?» Со временем переписка между мальчиком и Каррильо становилась все более откровенной: они обсуждали, принимает ли она противозачаточные таблетки и обменивались откровенными фото. 

Из полученных данных следователи сделали вывод, что педагог как минимум однажды «вступала в физический контакт» с учеником на территории школы после уроков. Пока полиция не установила, занималась ли Каррильо сексом с подростком, однако правоохранители утверждают, что они целовались. 

По информации СМИ, другой ученик, которому исполнилось 17 лет, также общался с Каррильо на сексуальные темы в интернете, обменивался с ней фотографиями интимного характера, а после одного из занятий «положил ей руку на ягодицы». 

Каррильо обвиняется в двух случаях «неподобающих отношений с ребенком».

Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Похожие посты