Dosuga.NET/ Вестник/ Еноты 2 дня отключали электричество в техасском городе
Вестник
Вестник
7.10.2022, 18:28

Еноты 2 дня отключали электричество в техасском городе

Енот нашел путь к подстанции электросети в Сегине, штат Техас, в субботу вечером, что вызвало отключение электроэнергии по всему городу. Электричество было восстановлено рано утром в воскресенье, но в понедельник вечером оно снова отключилось, тоже благодаря еноту. Полиция Сегина опубликовала пресс-релиз, в котором сообщила, что подозреваемый был взят под стражу, и приложила фотографию мародера в маске, которого они окрестили «енотом Рикки».

«1 октября 2022 года примерно в 23:45 в городе Сегин произошло отключение электроэнергии», - пишет полиция Сегуина. «После дальнейшего расследования подозреваемый был описан как "черно-белый мужчина", ростом примерно 80 см, весом около 15 кг. 3 октября 2022 года примерно в 20:45 Восточная подстанция города Сегин снова подверглась нападению бандитов. При содействии отдела по электроэнергии Сегина полиция взяла под стражу енота Рикки. Рикки не сообщил, есть ли у него другие соучастники. Расследование продолжается, и городские службы работают над тем, чтобы мохнатые бандиты не напали снова».

Сотни жителей остались без электричества после того, как енот каким-то образом пробрался в трансформатор подстанции 1 октября, сообщила полиция газете San Antonio Express-News.

2 енота

По словам городских властей, инцидент произошел, когда животное забралось на высоковольтный провод и коснулось заземленной части цепи, что вызвало отключение. Бригады энергетиков из Управления реки Нижний Колорадо и городского электрического департамента восстановили подачу электроэнергии в городе примерно к 01:30 по местному времени.

Затем, 3 октября, жители снова лишились электричества после того, как еще один енот забрался в трансформатор подстанции в восточной части города. Полиция сообщила в другом сообщении в социальных сетях около 21:00, через Express-News, что бригады LCRA и департамента электроэнергии работают над восстановлением электроснабжения.

Дженнифер Сурдиллиа, представитель города Сегин, сказала, что точно такой же случай произошел в другой части подстанции. Электричество было восстановлено примерно через час в понедельник вечером. Пресс-секретарь сказала, что за этими двумя инцидентами стоят два разных енота, к сожалению, оба енота погибли.

В общей сложности около 14 500 жителей лишились электричества в субботу вечером, и еще 2 200 - в понедельник.

ЖАЛОБА
249
0
Обсудим пост?
скрыть
Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
ОК