Dosuga.NET/ Вестник/ Лия Стэнли, гордящаяся своим плюс-сайз стилем жизни из Вермонта
Вестник
Вестник
26.08.2022, 10:57

Лия Стэнли, гордящаяся своим плюс-сайз стилем жизни из Вермонта

Я состою в отношениях с худым парнем, но хейтеры говорят, что я должна встречаться только с толстыми.

Лия Стэнли

Лия Стэнли, гордящаяся своим плюс-сайз стилем жизни из Вермонта, познакомилась со своим партнером Дэном три года назад в приложении для знакомств Bumble.

Лия Стэнли

Стэнли и ее парень из Нью-Йорка сталкиваются со шквалом хейтеров, ставящих под сомнение их романтические отношения.

dosuga

«Люди всегда предполагают, что такой толстый человек, как я, должен быть с другим толстым человеком, и так же происходит наоборот», - сказала 33-летняя Стэнли в интервью NeedToKnow. «Жаль, что все это основано на зависти и умах, наполненных суждениями, так что эти комментарии не имеют никакой ценности».

Лия Стэнли

Не обращая внимания на хейтеров, Стэнли с гордостью делится в социальных сетях своей счастливой жизнью с 37-летним хирургом Дэном, который предпочитает не раскрывать свою фамилию из соображений конфиденциальности, и недавно она откровенно рассказала об их отношениях.

Лия Стэнли

Влюбленные не любят придерживаться общественных правил, и, по словам Стэнли, разница в весе «никогда не беспокоила» ни Дэна, ни ее саму.

dosuga

«И хотя наша сексуальная жизнь является частной, нас это совершенно не беспокоит», - добавила она.

Лия Стэнли

Между тем, по ее словам, «невероятно важно отвлечь внимание от размера и веса, чтобы по-настоящему показать любовь, которая может возникнуть между двумя людьми - независимо от их размера или внешности».

dosuga

Хотя Стэнли стремится нормализовать «отношения с разным весом», она также готова к тому, чтобы люди смирились с этим и двигались дальше. Она «не хочет больше ярлыков» для определения себя и Дэна, она просто хочет «принятия».

Лия Стэнли

По словам звезды социальных сетей, люди ошибочно полагают, что Дэн - ее брат, а не жених.

Лия Стэнли

Многие комментаторы поддержали Стэнли, один из них написал: «Мне это нравится. Вы оба чертовски милые, и вы ВСЕГДА выглядите счастливыми и улыбаетесь».

«Ненавистники всегда будут ненавидеть! Ваша любовь прекрасна. Он счастливчик!», - написал один из комментаторов.

ЖАЛОБА
816
0
6
Обсудим пост?
скрыть
Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
ОК