Создать акаунт
Главная / Интересное / Столкновение с нечистой силой: записи матроса из Севастополя

Столкновение с нечистой силой: записи матроса из Севастополя




Вот уже двадцать лет назад матрос рыболовецкого сейнера, Евгений Мерейко из Севастополя, поделился своими удивительными историями встреч с таинственными существами. Эти эпизоды, произошедшие в мае 1989 и августе 1991 годов, остаются загадкой до сих пор.

Однажды вечером, в мае 1989 года, Евгений вышел на балкон своего дома в Севастополе. Проходя мимо узкого диванчика, он решил немного передохнуть, положившись на него и закурив папироску. Внезапно перед ним появилось странное существо. Тварь была ростом примерно полтора метра, облачена в блестящий черный наряд. Ее голова была заменена чем-то вроде высокого колпака, а в руках у нее был маленький черный ящичек. Понимая, что существо направляет на него что-то вроде луча, Евгений отреагировал нестандартно - громко выругался, и тварь исчезла.

В другой раз, в августе 1991 года, после долгого плавания на сейнере, вернувшись домой, Евгений оказался в месте, где снова столкнулся с необъяснимым явлением. Пока он лежал на диване и воспроизводил в памяти конфликт с бывшей возлюбленной, телевизор начал издавать странный писк. Затем в воздухе возле люстры он заметил нечто в виде сверкающего початка кукурузы, сияющего голубым светом. Попытки поймать это существо оказались тщетными, и он чувствовал, что не может пошевелиться. Чудовище исчезло лишь после того, как телевизор прекратил издавать странные звуки.

Истории Евгения Мерейко оставляют вопросы без ответов и вызывают интерес к теме непознанного, которая продолжает волновать людей по всему миру.


0 комментариев
Обсудим?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности.
ОК