Dosuga.NET/ Почитать/ Почитать
Почитать
Почитать
10.12.2022, 00:00
О сексе - подборка постов

Секс с двумя девушками: Ожидание и Реальность

Однажды, будучи студентом, я проводил время с двумя молодыми студентками — 2 курс. После бутылочки вина мы решили немного пошалить. Когда они сняли платья, я подумал, как же мне повезло: одна девушка была стройной, вторая немного полноватой, но в силу молодости довольно привлекательной, подтянутой. 

Что в итоге: худая девушка абсолютно не умела со#ать, сколько ни пытались — минет с ней вообще не вышел. Секс был лучше, однако от нее шел какой-то неприятный запах. Пришлось заниматься сексом, задержав дыхание. После «первой палки», я к ней больше не подходил. Что же со второй, полной девушкой? Она, в отличие от первой, не только умела со#ать, но и специализировалась на глубоком минете. 

В процессе секса неприятного запаха от нее не было, но она не выдерживала мою глубину — любила только маленькие члены. Потыкал в нее немного головкой и закончил — издеваться и насильно засовывать я не хотел, а секс на малой глубине мне не нравится. 

Что в итоге: нормально не потр*хался ни с той, ни с другой. С одной стороны, повезло, что девочки были не против интима, с другой — не повезло, поскольку нормальный секс ни с одной не вышел.

ЖАЛОБА
1 577
0
Комментария скрыть
Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
ОК