Создать акаунт
Главная / Знаменитости / Предсвадебная вечеринка Амбани": кто был замечен среди гостей, эксклюзивные фото

Предсвадебная вечеринка Амбани": кто был замечен среди гостей, эксклюзивные фото




Марк Цукерберг, Билл Гейтс и Иванка Трамп — эти имена наверняка знакомы каждому. Но что объединяет этих мировых лидеров? Все они были приглашены на экстравагантную предсвадебную вечеринку, организованную семьей самого богатого человека Азии Мукеша Амбани в честь своего сына Ананта Амбани.

Амбани молод и влиятелен, будучи младшим сыном Мукеша Амбани, богатейшего человека Азии, чье состояние, по данным Forbes, оценивается в 117 миллиардов долларов. Анант, всего 28 лет, занимает должность директора в энергетическом бизнесе компании Reliance, основанной его дедом.



Трехдневное празднество, сопровождаемое выступлениями звездных артистов, включая Рианну и Дэвида Блейна, собрало около 1200 гостей из разных стран и сфер деятельности, включая представителей Кремниевой долины и Болливуда.



Среди приглашенных гостей были такие знаменитости, как легенда крикета Сачин Тендулкар и актер Шахрукх Кхан. Несомненно, присутствие таких выдающихся личностей только добавило мероприятию величия и роскоши.



Помолвка Ананта Амбани и его 29-летней невесты Радхики Мерчант намечена на июль, но предсвадебная вечеринка уже прошла великолепно. По сообщениям Reuters, гостям было предложено более 500 блюд, созданных более чем 100 шеф-поварами.



Мероприятие проходило в Джамнагаре, в западном штате Гуджарат, и вызвало повышенную активность в городском аэропорту, который обычно обслуживает намного меньше рейсов в день.



Reliance Foundation, благотворительное подразделение семейного бизнеса Амбани, не осталось в стороне: ткачи были задействованы для производства "гобелена мечты", а слабовидящие ремесленники изготовили свечи для гостей.



Новый храмовый комплекс строится специально для свадьбы и планируется открыть его для широкой публики в будущем. Весь праздник был также символом процветания и благополучия семьи Амбани.

Предсвадебное торжество Ананта Амбани и Радхики Мерчант не только было ярким событием в мире высшего общества, но и стало свидетельством роскоши и великолепия, которые сопровождают их роскошную свадьбу.


0 комментариев
Обсудим?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности.
ОК