Dosuga.NET/ Знаменитости/ Внешности известных миллиардеров до богатой жизни - Заглянем на пару десятков лет назад
Знаменитости
Знаменитости
3.10.2022, 11:23

Внешности известных миллиардеров до богатой жизни - Заглянем на пару десятков лет назад

Миллиардеры постоянно говорят, что они всегда были такими, как в период своего благополучия. Но правда остается в том, что за деньги купить не только образ жизни, но и привлекательную внешность. Посмотрите, как еще 20 лет назад выглядели современные IT-миллиардеры: из невзрачных ботаников они превратились в настоящих кинозвезд.

Внешности известных миллиардеров до богатой жизни - Заглянем на пару десятков лет назад

Павел Дуров (на фото выше) в молодости выглядел словно карикатура на ботаника-программиста, даром что учился на филологическом факультете. Разработка Вконтакте и Телеграм принесла Дурову колоссальную прибыль.

Примерно та же история и у Джеффа Безоса, обладателя состояния на 177 миллиардов долларов. Идея создать собственный бизнес по продаже книг пришла Безосу в 30 лет. Сегодня Amazon продает что угодно, а сам Безос выглядит как спортсмен-профи, даже несмотря на возраст.

На старте Илон Маск уже имел неплохой капитал — его отец владеет рудником в ЮАР. В 1997 году Маск продал свой первый стартап Zip2 и получил чистой прибыли в 22 миллиона долларов. С этого момента все проекты Илона удавались, начиная от PayPal и заканчивая Tesla.

В свое время Джека Ма не приняли работать в KFC. Ему пришлось учиться преподавать английский, подрабатывать сайтами на заказ — это и привело к идее AliExpress в 1999 году. Сегодня состояние Ма оценивается в многие миллиарды долларов.

Большинство IT-миллиардеров из нашего списка не планируют останавливаться на достигнутом. Деньги позволяют им развиваться самим и реализовывать все новые проекты.

Фото знаменитостей
ЖАЛОБА
787
0
4
Обсудим пост?
скрыть
Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
ОК