Dosuga.NET/ Почитать/ Почитать
Почитать
Почитать
7.12.2022, 02:57

Я гениальный сыщик, и если захочу

Нагрянули как-то к нам в гости подруга жены с мужем. Пришли не с пустыми руками — притарабанили литр водки. Но так как радость эта свалилась на нас без предупреждения, к визиту мы оказались не готовы. На стол поставить было абсолютно нечего. 😵

Девчонки говорят:

— Вы тут посидите, пообщайтесь, а мы до магазина. 🔥

Что ж, сидим, общаемся. Когда темы погоды, футбола и международного положения исчерпались, и в светской беседе возникла пауза, Серёга предложил:

— Сань, а может быть по чуть-чуть?

— А почему бы и нет? Можно и по чуть-чуть.

— А ты знаешь где твоя Натаха прячет водку? 😉

Вот тут нарисовался затык. Сам-то я пивака тот ещё. И моей супружнице, до этого случая, ныкать от меня спиртное необходимости не возникало. Чёрт её знает, куда она могла эти бутылки спрятать.

Но Серёга был полон оптимизма:

— Я-то схроны своей Юльки изучил от и до, найдем...

Найдем-найдем!

Он поманил меня в прихожую и, с видом фокусника извлекающего кролика из шляпы, запустил руку в голенище сапога. Фокус не удался.

Не нашлись пузыри и в остальной обуви. Были проверены рукава шуб, шкафчик под зеркалом и стойка для зонтов. Потерпев неудачу в прихожей мы перешли в ванную. Затем досконально обшмонали кухню и зал. Серый даже слегка взопрел в поисковом порыве. Результат нулевой.

Правда, оставались еще балкон, кладовка и спальня, но это было маловероятно — девчонки туда вроде даже и не заходили. Поиски зашли в тупик. А вскоре вернулись и наши благоверные.

— Наташ, ну ты мастерица алкашку прятать. Чтобы я, да не нашёл, не было такого. Вон, Юлька подтвердит. Давай, колись, где бутылки?

— Водка то? Так в холодильнике же стоит...

ШАХ и МАТ.

ЖАЛОБА
770
0
Комментария скрыть
Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
ОК