Создать акаунт
Главная / Образ жизни / Как бывшая учительница стала Госпожой?

Как бывшая учительница стала Госпожой?

7



Далия Рейн делит свой дом с мужчинами, которые готовят еду, занимаются уборкой, покупают продукты и выгуливают собаку в обмен на БДСМ-награды.



Далия, ранее работавшая учителем, быстро поняла, что обыденная жизнь не для нее. Она рассказывает, что ее знакомство со своими фетишами произошло не так давно. В поисках новых эмоций после развода с мужем, она начала окунаться в мир фетишей и посещать специализированные мероприятия. Там она и познакомилась со своим будущим бойфрендом Джоном, который вместе со своими "рабами" предложил ей уникальный образ жизни.



Далия не просто приняла этот образ жизни — она стала его олицетворением. В ее доме два раба, которые, в обмен на ее услуги, не только выполняют ежедневные обязанности, но и получают от нее награды в виде порки и других радостей фетиша. Она подчеркивает, что для нее важно, чтобы рабы заслужили игру, и это требует определенных усилий.



Она четко отделяет своих рабов от своего бойфренда, подчеркивая, что с рабами она не занимается сексом, а взаимоотношения строятся исключительно на фантазиях и играх. Однако ее отношения с Джоном отличаются более интимным и романтичным характером.



Не смотря на возможные предложения разорить чью-то жизнь за деньги, Далия предпочитает делать людей счастливее. Ее планы на будущее включают становление пожилой леди, которую будут толкать по жизни ее рабы.




Эта история Далии Рейн показывает, что для некоторых людей стандартные образы жизни оказываются неинтересными, и они ищут нестандартные способы самовыражения и удовлетворения своих потребностей.


0 комментариев
Обсудим?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности.
ОК