Dosuga.NET/ Почитать/ Почитать
Почитать
Почитать
4.01.2023, 09:34

Когда в первый раз встретил бывшую

Когда в первый раз встретил бывшую, никак не мог понять, почему у такой красивой, умной тридцатилетней женщины нет ни мужа, ни парня. И даже не стал думать, почему она все еще живёт с родителями. Зря я не обращал внимание на детали. Не стал упускать удачу после года одиночества и уже через неделю предложил встречаться.

Я заметил, что для нее эталон мужчины — папа, а идеальные отношения — у родителей. Очень часто повторяла: «Методом папы…» — на все, что можно сделать руками. А тот самый создатель метода три месяца не разрешал нам съехаться; дочку отвозил и привозил с работы; по выходным до десяти вечера давал погулять ей, каждый час звонил ей и иногда проверял её телефон и все мессенджеры. И все это бывшую устраивало очень.

Я люблю своих родителей, но они не вмешиваются в мою личную жизнь. Поэтому родители девушки казались мне странными.

Бывшая так часто говорила о «методе папы» и требовала сделать все, как папа, что я иногда думал, что придет время и мы начнем трахаться по методике ее родителей.

Когда все же мы начали жить вместе, наивно надеялся, что ее родителей станет меньше в нашей жизни, но быстро понял, что ошибся. Ее родители приезжали к нам каждую пятницу и уезжали в понедельник. Последней точкой стало то, что девушка и ее родители не разрешили мне уехать к моей семье в день годовщины смерти дедушки. Тогда я за час избавился от этой чудной семейки.

До сих пор не могу понять, как меня хватило на 7 месяцев в окружении чудиков. И понимаю, почему у бывшей в ее тридцать лет я был первым мужчиной.

Сейчас встречаюсь с девушкой без папы и неимоверно рад этому факту. Но у нее есть мама, это настораживает, конечно, но пока что девушка не требует, чтобы я заводил машину методом мамы. И это прекрасно!

ЖАЛОБА
1 075
2
Комментария скрыть
  1. CrazyS
    CrazyS 4 января 2023 19:15
    Такие пироги
    • Che
      Che 4 января 2023 19:12
      Норм
      Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
      ОК