Создать акаунт
Главная / Фото / Фото призраков, случайно попавших в кадр: реальные истории
Фото

Фото призраков, случайно попавших в кадр: реальные истории



События, окутанные мистикой и тайной, порой могут найти свое отражение даже на обыденных фотографиях. Встречайте три захватывающие истории о необычных явлениях, запечатленных на камеру в самых неожиданных моментах.

Приведение на свадебной фотографии

Фото призраков, случайно попавших в кадр: реальные истории


Тобиас и Эмили Вэйленд из американского городка Барабу до сих пор не могут успокоиться после своего свадебного торжества, проведенного 13 октября 2017 года. Недавно просмотрев свадебный видеоролик, они обнаружили на нем нечто необычное, что натолкнуло их на мысль о том, что на их свадьбе присутствовало нечто сверхъестественное.

Сначала все казалось обычным: прекрасная церемония в старинном особняке, принадлежавшем известному цирковому шоумену Альберту Ринглингу. Однако, просмотрев видеозапись спустя несколько лет, молодожены обнаружили на ней темную фигуру с необычайно бледным лицом, проскользнувшую за их спинами, когда они общались с гостями.

Этот момент сильно испугал молодую пару, ведь ни один из приглашенных на свадьбу гостей не имел подобного внешнего вида. Молодожены не могут объяснить происхождение загадочной фигуры, и считают, что это приведение, обитающее в старинном особняке, где проходило их торжество.

Они обратились за помощью к владельцу особняка и к другу, снимавшему видеоролик, но те не смогли дать объяснения происходящему. Молодожены остались в недоумении и решили обратиться к медиуму, чтобы попытаться разгадать эту загадку и узнать, кто же этот загадочный гость на их свадебной фотографии.

Скептики могут усомниться в подлинности истории, а верующие в сверхъестественное найдут в ней подтверждение своих убеждений. Но для молодоженов важно получить ответы на свои вопросы и разобраться в этой таинственной ситуации, которая заполнила их жизнь страхом и недоумением.

Такова история Тобиаса и Эмили Вэйленд, чья свадебная фотография стала объектом долгих разговоров и споров, оставив их в поиске ответов на невероятное событие, произошедшее в их жизни.

Мистическое явление в парке Раундхей: что за тайна скрывается на снимке?



33-летняя англичанка Стефани Смит оказалась в центре загадочного происшествия, когда прогуливалась по парку Раундхей в городе Лидсе вместе со своим отцом. Совершенно случайно, она запечатлела на камеру своего смартфона кое-что весьма странное.

Стоя у викторианского каприза с башенками, Стефани сфотографировала своего родственника, который входил внутрь по каменной лестнице. На тот момент ей не показалось ничего необычного, но когда она впоследствии просматривала полученные снимки, она заметила на одном из кадров таинственную тень в углу, которой там не было в момент съемки.

Увеличив и осветлив этот фрагмент изображения, Стефани обнаружила в сооружении странную аномалию, напоминающую некое темное животное. Она, верящая в сверхъестественные явления, сразу заключила, что сняла настоящую мистическую сущность.

Вспомнив старые английские легенды, Стефани сделала предположение о существовании так называемого Гайтреша – адской собаки, появляющейся в парках и считающейся дурным знаком. Появление этой твари предвещает недобрые события, и надежда на безопасность Стефани и ее отца остается вопросительной.

Однако есть версия, что на снимке просто «игра теней», но что именно скрывается за этим явлением, остается загадкой. Смит продолжает размышлять над этой мистической тайной, надеясь найти объяснение неожиданному открытию в парке Раундхей.

Тайна призрачного появления на вечеринке: история Ребекки Глассбороу



Ребекка Глассбороу пригласила шесть своих подруг на вечеринку к себе домой. Однако позитивные воспоминания о том вечере были нарушены одной фотографией, которая оказалась далеко не обычной. Теперь Ребекка уверена — в ее квартире обитает призрак.

Фотография, сделанная во время домашнего собрания Ребекки и ее подруг, оставила девушку в шоке. На кадре, где все улыбаются и держат напитки, появилась фигура изможденной женщины с длинными темными волосами, стоящая за толпой. Странный силуэт казался никем не приглашенным гостем на вечеринке. Ребекка сразу же вспомнила слухи о смерти жильца в одной из квартир дома несколько лет назад, и теперь она уверена, что это фотография зафиксировала призрака утопленницы, бродящего по квартире.

Это фото вызывает мурашки по коже. Мы все были испуганы, когда увидели это. Мы даже пытались понять, что это за фигура, но ничего не заметили — силуэт появился только на снимке. Сейчас, спустя полгода, Ребекка и ее друзья шутят над инцидентом, но первые месяцы она испытывала серьезные трудности с засыпанием, помня ужасное впечатление от фотографии.


0 комментариев
Обсудим?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности.
ОК