Dosuga.NET/ Знаменитости/ Как изменились идеальные пары из кино прошлых лет
Знаменитости
Знаменитости
25.10.2022, 11:37

Как изменились идеальные пары из кино прошлых лет

На киноэкранах истории любви всегда великолепны — красивые молодые актеры составляют пару и в неизменном виде услаждают взор зрителей многие-многие годы. Но в реальности кинопары стареют и изменяются далеко не всегда соразмерно.

Когда стало известно, что Том Круз появится в продолжении «Топ Гана», все вспомнили про актрису Келли Макгиллис, сыгравшую возлюбленную главного героя в «Лучший стрелок» 1986 г. В 1980-х она была яркой красивой звездой и воплотила множество ромкомов на экране. Но сейчас, в отличие от Тома Круза, на экране в образе объекта чьей-то любви она не появляется.

В 1997 г. Джулия Робертс и Руперт Эверетт сыграли в романтической комедии «Свадьба лучшего друга». Актриса до сих пор периодически появляется в романтических историях, таких как «Ешь, молись, люби» или недавний «Билет в Рай». А вот Руперт Эверетт, который тоже активно снимался в образе возлюбленного, давно с этим амплуа распрощался.

Одной из самых ярких романтических комедий начала 1990-х был фильм «Счастливый случай» 1994 г. с Николасом Кейджем и Бриджит Фонда в главных ролях. Актриса спустя 10 лет бросила кино и стала домохозяйкой. Теперь в ней вообще сложно узнать стройную звезду кино. А вот Николас Кейдж все еще крут, что недавно успешно доказал комедией «Невыносимая тяжесть огромного таланта».

Мэттью Пэрри прославился благодаря сериалу «Друзья» и впоследствии активно снимался в сольных комедийных лентах. Особый успех имела романтическая комедия «Поспешишь, людей насмешишь"1997 г., где он играл пару вместе с Сальмой Хайек. Свою привлекательность актер давно растерял, тогда как актриса все еще с успехом исполняет роли красивых и желанных женщин.

Звезды фильма «Взрыв из прошлого» 1999 г. Алисия Сильверстоун и Брендан Фрейзер оба не сумели сохранить интерес публики к своим персонам в 2000-х годах. При этом актриса хоть и утратила стройность, сохранила привлекательность. Тогда как Брендана Фрейзера поклонники едва узнают.

Энди Макдауэлл является одной из ярких звезд ромкомов 1990-х. В «Вид на жительство» 1990 г. она снялась на пару с Жераром Депардье. И хотя оба они давно отошли от любовных киноисторий, Энди Макдауэлл изменилась куда меньше, чем ее располневший партнер.

В эротической драме «Девять с половиной недель» 1997 г. Ким Бейсингер и Микки Рурк были на пару прекрасны. Сейчас актриса, хоть и перестала быть юной, все еще прекрасна и желанна — не случайно именно она снялась в главном эротическом проекте 2010-х «На пятьдесят оттенков темнее». 

А вот Микки Рурк давно перестал быть похожим на того юного красавца, которого запечатлела камера в конце 90-х.

Джон Траволта тоже далеко не так строен и красив, как в годы начала своей карьеры, но если сравнить его с коллегой по фильму «Уж кто бы говорил» 1989 г. Элли Керсти, то очевидно, что женщина с возрастом утратила намного больше, чем он.

Сандра Баллок давно удивляет публику своей удивительной способностью практически не изменяться внешне. В 1995 г. она снималась в романтической комедии «Пока ты спал» вместе с Биллом Пуллманом

И если сравнить то, как выглядел мужчина тогда и как выглядит сейчас, то моложавость и неизменность актрисы становится еще более отчетливой.

Кинематограф - подборка постов , Фото знаменитостей
ЖАЛОБА
732
0
18
Обсудим пост?
скрыть
Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
ОК