Dosuga.NET/ Знаменитости/ Мари Краймбрери призналась, что боится не справиться с ролью Мамы
Пост обновлен: 25.09.2022, 18:31
Знаменитости
Знаменитости
27.07.2022, 20:38

Мари Краймбрери призналась, что боится не справиться с ролью Мамы

Мари Краймбрери 21 августа 1992 года рождения. Российская певица, композитор, поэтесса и музыкальный продюсер. Первую известность приобрела после выхода 16 июля 2012 года сингла «Смогу ли я без тебя», которая имела большой успех в социальных сетях.

Мари

29-летняя певица Мари Краймбрери предпочитает скрывать свою личную жизнь. Но, по слухам Мари встречается с 29-летним блогером и телеведущим Давидом Манукяном. Краймбрери не опровергала, но и не подтверждала роман с Давой. 

В новом интервью на ютуб- шоу «Дерзкая готовка» певица призналась, что не торопится замуж и вообще боится не справиться с ролью мамы. 

«Не ставлю ставки на возраст. К детям сама не приду, это само произойдет. Боюсь периода, когда буду беременной. Я не смогу просто… И мне хотелось бы понимать, что я беременна от человека, которого невероятно люблю, и я с ним как за каменной стеной», — пояснила Мари.

Мари КраймбрериТакже Краймбрери заявила, что ее трудно добиться и она очень разборчивая в мужчинах. 

Мари Краймбрери

«Я девушка, у которой не было одноразового секса, я не целовалась, чтобы потом разойтись. Со мной невозможно затусить! Да и парней у меня было немного. В последней истории я два месяца не целовалась с человеком, а просто с ним общалась. Зачем с ним целоваться, если я его не знаю?», -говорит Мари.

Новости звёзд
ЖАЛОБА
706
0
2
Обсудим пост?
скрыть
Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
ОК