Создать акаунт
Главная / Образ жизни / ARMY или АРМИ в мире K-pop: кто они, значение аббревиатуры и как присоединиться

ARMY или АРМИ в мире K-pop: кто они, значение аббревиатуры и как присоединиться




Погружаемся в мир фандома BTS и разбираемся, кто такие АРМИ и что их отличает от других фан-клубов

Кто такие "АРМИ"? История формирования АРМИ


АРМИ - это поклонники группы BTS, южнокорейского бойзбенда, который завоевал мировую популярность и стал явлением в музыкальной индустрии. Однако за этим названием скрывается не просто самоназвание фан-клуба, а целая аббревиатура, придуманная участниками группы.

Термин "АРМИ" не является самоназванием фан-клуба, а был придуман участниками группы BTS для обозначения их самых преданных поклонников. Это произошло в 2013 году, когда группа решала, как называть свой фандом. Именно так они выбрали аббревиатуру ARMY, которая расшифровывается как Adorable Representatives MC for Youth - "Очаровательные представители MC для юношества".

Название ARMY также имеет игровой смысл, ассоциируясь с английским словом "армия", что подчеркивает единство и сплоченность фанатов группы BTS. Изначально эмблемой АРМИ был бронежилет, отсылающий к идее защиты поклонников группы, которых считают "пуленепробиваемыми".

Перевод аббревиатуры ARMY в кей-поп-сообществе


На русский язык аббревиатура ARMY переводится как "армия", что символизирует массовость и сплоченность фан-клуба. Это не только название, но и своего рода девиз, подчеркивающий силу и единство поклонников BTS.

Фандом BTS вышел за рамки обычного фан-клуба и стал массовым явлением в кей-поп-сообществе. АРМИ организованы, активны в социальных сетях, мониторят все новости о группе и помогают ей в продвижении.

Важной составляющей деятельности АРМИ является благотворительность. Миллионы фанатов BTS активно участвуют в различных благотворительных акциях, поддерживая различные социальные и экологические проекты.

Несмотря на позитивные моменты, фандом BTS также стал объектом критики. АРМИ часто обвиняют в излишней агрессивности и одержимости кумирами, что иногда приводит к конфликтам с поклонниками других групп.

АРМИ - это не просто фан-клуб, а настоящая армия поклонников, сплоченных общей любовью к группе BTS. Они активно участвуют в жизни группы, поддерживают ее в социальных сетях и оказывают благотворительную помощь, делая BTS не только популярной музыкальной группой, но и символом единства и доброты.


0 комментариев
Обсудим?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности.
ОК