Создать акаунт
Главная / Образ жизни / Мастерство создания и ухода за гигантским ирокезом размером с метр от Парма Хам

Мастерство создания и ухода за гигантским ирокезом размером с метр от Парма Хам




В мире много необычных личностей, но среди них найдется тот, кто даже среди этой компании выделяется. Встречайте Парму Хам, или, как она сама предпочитает называть себя, "Пармская ветчина". Эта загадочная фигура уже более 14 лет радует глаза жителей Лондона и вызывает любопытство прохожих своим неповторимым ирокезом, высотой впечатляющих трех футов (около 90 см).

Ирокез-монстр

Ирокез Пармы - настоящее произведение искусства, искусственные волосы, уложенные с умом и стойким спреем. Создание этой необычной прически требует не только креативного подхода, но и времени - до двух часов. К тому же, 70% волос в этом ирокезе - искусственные.



Инспирация готической субкультурой

Парма Хам находит вдохновение в готической субкультуре, особенно в стиле 70-х и 80-х годов, а также в образе Мэрилина Мэнсона. Этот стиль определяет ее образ и становится частью ее самовыражения.

Сложно быть центром внимания с таким нетрадиционным образом, и Парма Хам знает об этом. Ей приходится сталкиваться с негативными комментариями и угрозами каждый день. Некоторые даже выражают желание насилия в отношении нее. Но среди этого негатива есть и те, кто находит в ней вдохновение.



Иконa свободы

Для многих, кто не умещается в традиционные рамки общества, Парма Хам становится символом свободы и самовыражения. Ее пример побуждает других не бояться выйти из тени и открыто заявить о себе.

Вне зависимости от того, как мы относимся к необычным личностям, Парма Хам напоминает нам о важности уважения к индивидуальности и праве каждого на свое собственное самовыражение. "Я горжусь тем, что я могу вдохновить других своим примером," - говорит она.



0 комментариев
Обсудим?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности.
ОК