Создать акаунт
Главная / Образ жизни / Богини длинных ногтей: все, что вы хотели знать о маникюрной одержимости

Богини длинных ногтей: все, что вы хотели знать о маникюрной одержимости




В Ньюарке, штат Нью-Джерси, существует уникальное сообщество женщин, объединенных общей страстью - маникюром с невероятной длиной ногтей. Эти женщины называют себя "Богини Длинных Ногтей" и собираются в маникюрном салоне Марии Ортис, где они делятся своими радостями и тайнами своих необычных маникюров.



Создание этого ногтевого клуба стало идеей Марии Ортис, которая сама предпочитает невероятно длинные ногти. Все началось с того, что к ней стали обращаться клиентки с необычными запросами, такими как девятидюймовые ногти. Вместо того чтобы отказывать, Мария решила создать это сообщество для людей, разделяющих ее страсть.

Мария, помимо своей страсти к маникюру, имеет особое отношение к своему сообществу. Она трансгендер и долгое время искала свое место в мире. Теперь она нашла себе место среди "Богинь Длинных Ногтей" и чувствует, что они словно семья для нее. Это сообщество придало ей уверенность и понимание.



Маникюр, который захватывает внимание: девушки с невероятными ногтями


Длинные, сверкающие ногти "Богинь" привлекают внимание окружающих, и девушки не против этого внимания. Однако, иногда зеваки переходят границу, задавая некомфортные вопросы о том, как они заботятся о своих ногтях. Мария и ее подруги утверждают, что их ногти - это часть их самовыражения и стиля, и они не хотят, чтобы кто-то им мешал.

Для многих "Богинь Длинных Ногтей" длинные ногти стали неотъемлемой частью их жизни. Ванесса Скотт, одна из "Богинь", признается, что если бы она сломала ноготь, она бы заплакала. Для многих мужчин это может быть непонятным, но Мария утверждает, что некоторые мужчины даже находят эту особенность привлекательной.



Сообщество "Богинь Длинных Ногтей" продолжает расти и развиваться, и они утверждают, что их страсть к маникюру и длинным ногтям - это их способ выразить себя и показать миру свой уникальный стиль.


0 комментариев
Обсудим?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности.
ОК