Dosuga.NET/ Образ жизни/ С какими девушками не стоит заниматься сексом
Образ жизни
Образ жизни
9.03.2021, 14:30

С какими девушками не стоит заниматься сексом

Каждый мужчина по своей натуре охотник. Богатый внутренний мир, разговоры по душам и романтические прогулки сильный пол интересуют меньше всего. Ведь когда рядом находится соблазнительная женщина, он думает только о том, как оказаться с ней в более интимной обстановке и насколько они совместимы в постели.



В такие моменты мужчина не задумывается, что будет дальше и какие последствия ожидают его после этой связи. Однако часто сексуальные отношения, начавшиеся спонтанно, становятся проблемными. Охотник превращается в жертву и страдает от собственных необдуманных поступков. Чтобы избежать подобного развития событий, надо срочно научиться определять типы девушек, с которыми не стоит заниматься сексом.


Несвободная девушка


Современные мужчины не видят ничего плохого в отношениях, где есть третий-лишний. Этот третий никто иной, как законный муж или парень, который, как минимум, знаком с родителями и вхож в семью. Но лучше таких девушек все же обходить стороной. Подобные истории почти всегда чреваты неприятностями. Если женщина ищет любовника, значит у нее проблемы в отношениях. Велика вероятность, что как только они с партнером помирятся, она расскажет ему о своих любовных интрижках. И тогда всем не поздоровится. Не стоит начинать отношения в таком формате. Лучше присмотреться к свободным девушкам.


Недотрога


Во время первого свидания с девушкой глупо и некрасиво приглашать её к себе и предлагать интим. Не надо торопить события. Но если вы встречаетесь уже довольно давно и активно намекаете на секс, а она строит из себя недотрогу, то следует откровенно с ней поговорить. Возможно, не стоит тратить свои силы и время на эти отношения. Она будет «ломаться» еще несколько месяцев. Потом в постели притворится невинной и секс с ней вряд ли получится страстным. Исключение может быть когда вы по-настоящему влюблены. Если чувства сильны, то есть резон ждать столько, сколько потребуется.


Несовершеннолетняя девушка


Легкомысленные старшеклассницы и студентки – легкая мишень. Их молодость, наивность и легкость в общении привлекают. Но закон запрещает сексуальные отношения с несовершеннолетними. Поэтому при знакомстве с очередной красоткой лучше сразу поинтересуйтесь, а сколько ей лет.


Эгоистка


Такой тип женщин видно сразу. Она часто употребляет слово «Я». Тщательно ухаживает за собой и ставит свои интересы выше других. В постели эгоистка ведет себя соответствующе, то есть думает только о себе. Чувства партнера ее не волнуют. В результате секс превращается в удовлетворение потребностей одного человека.


Взрослая женщина


Если женщина старше и опытнее в любовных делах – стоит несколько раз подумать, прежде чем сблизиться с ней. Вероятно, она захочет быть ведущей во всем. Постель не исключение. Секс может оказаться хорошим, но следует подумать о моральной составляющей. Женщина будет пытаться доминировать в отношениях и заставлять мужчину выполнять ее капризы.


Доступная женщина


К этой категории относятся дамы легкого поведения и любительницы часто менять партнеров просто ради забавы. В сексе таким девушкам равных нет, но есть риск заразиться венерическим заболеванием. Стоит ли оно того, решать вам.


Секс – несомненно, лучший способ получить удовольствие. Порой трудно не соблазниться и не поддаться очарованию новой знакомой. Но чтобы избежать возможных неприятностей, лучше найти постоянную партнершу. В любом случае помните об этих типах девушек, когда в следующий раз решитесь провести бурную ночь с обворожительной незнакомкой, едва узнав, как ее зовут.

О сексе - подборка постов
ЖАЛОБА
3 745
0
Обсудим пост?
скрыть
Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
ОК