Создать акаунт
Главная / Интересное / Загадочные изобретения Николы Теслы: угроза для мировой элиты

Загадочные изобретения Николы Теслы: угроза для мировой элиты




Многие великие изобретения не только преобразуют общество, но и могут повлиять на распределение власти в мире. Никола Тесла, гений инженерии, создал ряд революционных технологий, которые вызвали тревогу у мировой элиты. В этой статье мы рассмотрим некоторые из его потерянных изобретений и их потенциальную угрозу для стабильности мирового порядка.

Луч смерти

Одним из самых известных изобретений Теслы был так называемый "луч смерти", или телефорс. Это устройство предполагалось использовать для уничтожения вражеских самолетов, солдат и других целей. Однако сам Тесла не стал строить это оружие из-за опасений, что оно может привести к глобальной разрухе.

Осциллятор Теслы

В 1898 году Тесла сообщил о создании небольшого осциллятора, способного вызывать дрожание зданий, имитируя землетрясение. Он сам уничтожил устройство, опасаясь его злоупотребления. Некоторые считают, что исследования Теслы используются до сих пор для проведения секретных опытов.

Система бесплатного электричества

Тесла создал беспроводную передающую станцию в Нью-Йорке, предназначенную для распространения бесплатного электричества. Однако этот проект был заброшен из-за угрозы для прибыли в энергетической индустрии.

Летающая тарелка

В 1911 году Тесла заявил, что работает над летающим устройством, способным двигаться без крыльев или пропеллеров. Он утверждал, что такое устройство будет иметь революционные возможности, но его идеи так и не были реализованы.

Улучшенные самолеты

Тесла предлагал создавать самолеты, работающие на электрической энергии, способные перевозить пассажиров на большие расстояния без остановок. Его идеи также остались не воплощенными из-за финансовых и политических причин.

Изобретения Николы Теслы представляли потенциальную угрозу для мировой элиты из-за своей способности изменить установленный порядок вещей. Несмотря на то что многие из его идей так и остались на бумаге, их потенциальное влияние остается предметом спекуляций и дискуссий до сегодняшнего дня.


0 комментариев
Обсудим?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности.
ОК