Dosuga.NET/ Вестник/ Мессия Бентли (Super Siah) - Роскошная жизнь 9-летнего рэпера-миллионера
Вестник
Вестник
29.10.2022, 01:00

Мессия Бентли (Super Siah) - Роскошная жизнь 9-летнего рэпера-миллионера

Надев дизайнерский костюм стоимостью в тысячи фунтов, положив миллионы в банк и отдыхая на яхтах, этот 9-летний мальчик живет жизнью суперзвезды.

Мессия Бентли, более известный как Super Siah, зарекомендовал себя как самый крутой парень в школе после начала своей рэп-карьеры в 2017 году. Ребенок-сенсация прославился на YouTube вместе со своей семьей, прежде чем занялся музыкой. Он регулярно делится веселыми клипами, разыгрывающими его двух братьев, сестер и родителей, когда он не демонстрирует свои таланты рифмоплета.

И это окупилось — по словам известных людей сегодня, он заработал кругленькую сумму в размере примерно 4 миллионов долларов еще до того, как поступил в среднюю школу. Уроженец Флориды Супер Сиа регулярно делится информацией о своем роскошном образе жизни в своем Instagram, насчитывающем 752 000 подписчиков.

Мессия Бентли

Одна из его гордых подписей в Instagram гласит: «Я БОСС, я могу покупать то же самое, что покупают мои родители!» Но Супер Сиа уже сумел добиться успехов не по годам, поскольку он даже привлек внимание признанных артистов.

Постоянно растущий канал Messiah на YouTube может похвастаться колоссальными 1,7 миллиардами просмотров благодаря его трекам, в том числе I Love My Life, COOL KIDS, School is Out, Shine Bright и Cool Mom. Но когда он не развлекает своих 4,22 миллиона подписчиков, школьник наслаждается отдыхом на шикарных яхтах со своими близкими.

Вундеркинд подросткового возраста тоже фанат побрякушек — носит броскую бриллиантовую цепочку, где написано его фирменное рэп-имя.

Мессия Бентли

Мессия Бентли

Мессия Бентли

Мессия Бентли

Мессия Бентли

Мессия Бентли

Мессия Бентли

Мессия Бентли

Мессия Бентли

Мессия Бентли

Мессия Бентли

Мессия Бентли

Мессия Бентли

Мессия Бентли

Мессия Бентли

ЖАЛОБА
385
0
15
Обсудим пост?
скрыть
Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
ОК