Dosuga.NET/ Вестник/ Экс-участник "Фабрики звезд" Пьер Нарцисс умер на 46-м году жизни
Вестник
Вестник
24.06.2022, 11:21

Экс-участник "Фабрики звезд" Пьер Нарцисс умер на 46-м году жизни

Российский певец камерунского происхождения, участник "Фабрики звезд-2" Пьер Нарцисс (Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза) ушел из жизни в возрасте 45 лет. Смерть артиста подтвердили его бывшая жена Валерия Калачева и дочь Каролина Кристель.

Как сообщает "Вечерняя Москва", Пьер Нарцисс умер от остановки сердца во время операции на почке.

"Нарциссик..Как же так..(((Очень тяжело это понимать и принять. Благодарю за проведённое время вместе на этой земле. Пьер, Нарцисс, Лоренцо, Па… ты навсегда будешь в наших сердцах и молитвах. Благодарю тебя за прекрасную дочь. Передаю тебя в руки твоего отца Всевышнего с добром, миром и любовью.

Твой вклад в миллионы человеческих улыбок, огромен. Бесконечные аплодисменты тебе", - написала в соцсети экс-супруга Пьера

"Спасибо, папа, тебе за всё. Папа — это пример для меня. Мне очень жалко, что его рядом со мной не будет… но я надеюсь, что у него всё будет хорошо и в раю и в последующих жизнях. Я отпускаю его с чистой совестью, с чистым сердцем, с чистой душой", — написала дочь артиста

Напомним, Пьер Нарцисс стал известен в 2003-м году как участник музыкального реалити-шоу "Фабрика звезд-2" с коронной песней "Шоколадный заяц". Артист был женат на Валерии Калачевой, которая неоднократно говорила о том, что муж поднимал на нее руку. 

В браке, который распался в 2017-м году, родилась единственная дочь Пьера Нарцисса Каролина, которой сейчас 16 лет.

ЖАЛОБА
593
0
Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
Похожие посты