Dosuga.NET/ Подслушано/ Сексуальная Мама лучшего Друга - История из реальной Жизни
Подслушано
Подслушано
24.08.2022, 14:10

Сексуальная Мама лучшего Друга - История из реальной Жизни

У моего лучшего друга, очень молодая мама, вернее она конечно не молодая, а только выглядит молодо, но все же она шикарная.

Мамка друга

Когда я помогал им с ремонтом, то видел его мамку в домашней одежде, коротких шортах, футболке под которой не было лифчика, вида я не подал, но дома передернул, два раза подряд.

dosuga

Потом я ушел в армию, а когда вернулся, то корефан мой меня не встречал, я расстроился конечно но хули делать, через пару дней гуляний я сам пошел к нему выяснять в чем дело.

Дверь открыла его красавица мама, она не сразу меня узнала, я очень похудел, ну а когда наконец узнала, удивилась очень, заулыбалась, сказала, что я похорошел, что теперь — настоящий мужчина!

Она сказала, что сын уехал с девушкой в Питер на все лето и теперь не скоро приедет, а осенью ему и самому в армию предстояло идти.

Мы выпили чаю, она все расспрашивала меня про службу, как мне жилось там, переживала, что и ему будет так же как мне, не сладко, я ее успокоил, сказав, что со своими мозгами он не пропадет там, в канцелярии отсидится! Это я тупой, всю службу на лопате.

dosuga

До самой ночи мы с ней разговаривали, потом вышли прогуляться на улицу, она тогда еще спросила, "можно мне с таким мужчиной под ручку пройтись" — я посмеялся подставив локоть, так мы и гуляли, не долго правда, погода испортилась и перебежками, прячась от дождя мы побежали обратно.

Было уже поздно, когда мы вернулись к ней, я засобирался домой, но она сказала мне, что нечего на такси деньги тратить, что я могу переночевать и у них, комната сына то, все равно свободна. Я согласился.

Я помог ей приготовить ужин, она предложила немного выпить, и черт меня дёрнул — снова согласился.

dosuga

Потом решил помыть посуду, но она сказала, что справится и сама, а в итоге мы мыли вместе.

Мы оба были немного пьяные, поэтому то, что случилось дальше, вполне нормально...

Я пошел в комнату друга, разделся и лег спать, уснул как убитый, а она спала в своей спальне, на утро мы еще вместе позавтракали и я поехал на автобусе домой, а дома сделал то, о чем вы уже догадались.

Чувствую себя порядочным... Лохом!

ЖАЛОБА
29 202
0
Обсудим пост?
скрыть
Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
ОК