Dosuga.NET/ Почитать/ Почитать
Почитать
Почитать
7.12.2022, 03:15

Ищите невесту методом постельного отбора

В детстве мой дедушка не раз говорил: «Внучек, чтобы видеть дальше, надо подняться повыше». Я вырос в горах, лю­бил залезать на вершины. По­нял — и правда, с вершины вид­нее. Вот теперь хочу выска­заться с высоты своей горы, то есть своего возраста и жизнен­ного опыта. 🔥

Вашу газету мы читаем вместе с женой. Супруга, об­суждая прочитанное, так сказа­ла: «Это мужики выбирают, ищут свою женщину, а бабы выходят замуж не всегда по любви, чаще — потому что их зовут». А уж кто в этой ситуации прав, это жизнь покажет. Толь­ко вот беда: люди женятся, по­том изменяют, грешат, и грехи их несут дети. Поэтому, наверное, и забиты сейчас «бесхоз­ными» ребятишками детские дома, такого и после войны не было. Как же так: мамы, выно­сившие в своём чреве деток, потом бросают их? Так даже животные не делают. 😀

А вообще судить со сторо­ны о взаимоотношениях муж­чин и женщин — так же дико и непредсказуемо, как о месте и времени падения метеорита. Супруга моя считает, что «у всех мужиков натура кобели­ная, понюхать да попрыгать». Только ведь делается это всё по женскому согласию! Нельзя одних мужиков обвинять в из­менах.

Сам я женился в 24 года, отслужив в армии, и до моей жены у меня не было женщин, никакого опыта. Но потом, сла­ва богу, научили всему, да я и сам старался не пропускать уроков.

Прожили мы с первой же­ной не так долго, случился разрыв семейных отношений. Тридцать с лишним лет назад остался я опять холостым и сразу пустился в загул. Много было у меня женщин, и, что ха­рактерно, большинство из них были подругами моей бывшей жены, причём сами тогда за­мужние! Кто же их заставлял ножки раздвигать? Много лет с тех пор прошло, уже не по­мню лица и имена многих, а вот тело ни одно не забыл. Ду­маю, и женщины своих любов­ников помнят, не зря Аллегро­ва поёт: «Кто у нас не первый, тот у нас второй». Верю в такое!

Главный вопрос: как нор­мальным парням найти свою единственную, чтобы прожить с ней, не заглядываясь на дру­гих? Трудно отыскать невинную невесту при современной раз­нузданности нравов, когда девочки с 14-15 лет уже зани­маются сексом. Значит, и муж­чинам остаётся только способ постельного отбора. Кому-то нужна смазливая мордочка, ко­му-то — округлости фигуры, а кто-то хочет найти душу в жен­щине. И находит, если повезёт.

Но прожить жизнь с одной женщиной — это мало кому под силу. Все знают: в России сей­час избыток женского персона­ла. Так что уж лучше бы откры­вали публичные дома, как во всех цивилизованных странах, а не гоняли проституток с обочин дорог. Семья от того только выиграет.

ЖАЛОБА
485
0
Комментария скрыть
Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
ОК