Dosuga.NET/ Почитать/ Почитать
Почитать
Почитать
14.11.2022, 11:09

Знакомая пожаловалась на племянницу

Жалуется мне знакомая на племянницу. Зашла, говорит, к племяшке в гости, а она даже чаем меня не напоила. Я удивилась. Знаю, что они, вроде, с племянницей в нормальных отношениях, ни разу до этого от них в адрес друг друга никакого негатива не слышала. Я к её племяннице сама несколько раз заходила по делу. Она всегда мне чай-кофе-печеньки предлагала, даже, если я на минутку, только документы забрать/отдать.

Стала расспрашивать. Та пояснила, что племянница ей предложила чай с её любимой домашней выпечкой. Знакомая отказалась. Спрашиваю, ну как она тебя могла напоить чаем, если ты отказалась? Насильно вливать? Оказалось, по мнению знакомой, недостаточно один раз предложить. Надо уговаривать.

Думаю, я, наверняка, тоже кого-нибудь так обидела и даже не догадываюсь об этом: -). (Впрочем, буду и дальше «обижать»). Я тоже только один раз предлагаю.

Народ, а вы как? Сколько раз предлагаете? И сами ждёте, что уговаривать будут или сразу соглашаетесь? (ну, если хотите, конечно).

ЖАЛОБА
581
0
Обсудим пост?
скрыть
Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
ОК