Dosuga.NET/ Образ жизни/ Как повысить Либидо? Простое и быстрое решение вопроса!
Пост обновлен: 9.07.2022, 11:11
Образ жизни
Образ жизни
6.04.2022, 02:41

Как повысить Либидо? Простое и быстрое решение вопроса!

При снижении сексуального влечения или либидо, могут возникнуть трудности с возникновением сексуальных отношений. К счастью, проявив немного терпения, организованности и понимания, можно разжечь искру страсти под простынями. Отличное начало - построить прочную связь с другим человеком, проводя свободные минуты в его компании. Определенные диетические изменения, такие как увеличение потребления цинка, также могут повысить сексуальное желание. Кроме того, будет большим подспорьем проконсультироваться с врачом и вылечить любые проблемы со здоровьем.

парень и девушка

Изменение образа жизни

Для начала нужно научиться проводить беззаботные моменты со своим партнером, даже не занимаясь сексом. Для этого выберите вечер в течение недели, чтобы назначить свидание. Как вариант, можно сходить в спортзал вместе или потренироваться на свежем воздухе. пообедать или поужинать вместе. Чем сильнее эмоциональная связь, тем больше повышается либидо.

Не стоит зацикливаться на обедах в ресторане, можно попробовать организовать особую прогулку и попробовать что-то новое.

Следует равноценно распределять домашние дела. Если работа по уборке, приготовлению пищи и уходу за семьей выполняется только одним человеком, это может быть довольно утомительно. Таким образом, разумное распределение домашних обязанностей позволяет обоим партнерам отдыхать и чувствовать себя любимыми, а также воспитывать дух сотрудничества, который может распространяться даже на спальню.

Например, постараться сделать так, чтобы задача приготовления пищи периодически выполнялась партнерами по очереди, то же самое касается и уборки.

парень и девушка

Также полезно медитировать каждый день по 15-20 минут, думая о своем партнере. Для этого нужно найти тихое место, чтобы никто не побеспокоил, закрыть глаза и постараться регулярно вдыхать и выдыхать. Затем представить своего партнера в деталях, сосредотачиваясь на звуке его голоса, ощущении его кожи и его запахе. Также нужно постараться понять, как эти детали влияют на восприятие.

парень и девушка

Нужно избавиться от негативных мыслей во время ежедневной медитации. представить, что партнер улыбается.

Медитировать нужно глубоко, думая о таких качествах партнера, которые являются наиболее приятными, или вспоминать хорошо проведенное с ним время. Например, сосредоточиться на том, как вы отметили свою последнюю годовщину.

Можно предложить ему помедитировать вместе, это поспособствует сближению.

Кроме того, следует заниматься спортом вместе как минимум 3 дня в неделю. Можно выполнять кардио упражнения и упражнения с тяжелой атлетикой, в общей сложности не менее 45 минут 3 раза в неделю. Бокс, бег трусцой или даже скакалка - отличные занятия аэробикой. Даже потренировавшись за несколько часов до секса, можно дать импульс страсти паре.

Гимнастика увеличивает либидо, потому что способствует циркуляции крови, в том числе к половым органам. Это также позволяет чувствовать себя комфортнее и увереннее в своем теле, делая сексуальную жизнь более удовлетворительной.

парень и девушка

Также можно практиковать йогу и глубокое дыхание, чтобы снизить уровень гормона стресса. При нахождении в состоянии стресса, тело выделяет гормон кортизол, который может снизить уровень тестостерона. Поскольку тестостерон связан с либидо, оно также может снизиться. Такие занятия, как йога и глубокое дыхание, могут помочь расслабиться и снизить уровень кортизола. Кортизол связан с естественным инстинктом выживания «бей или беги».

Йогу или глубокое дыхание нужно практиковать каждый день или несколько раз в неделю, для того, чтобы увидеть результаты. Чувство расслабленности может поспособствовать наибольшей сексуальной активности.

Изменение сексуальной жизни пар

Следует рассказать партнеру о своих сексуальных фантазиях. Это особенно важно, если ваши сексуальные влечения не совсем соответствуют друг другу. Необходимо честно рассказать о том, как часто вы хотели бы заниматься сексом. Выявить любые прихоти, которые могут возникнуть под простынями, например, желание попробовать что-то новое. Обсудить свои желания и попытаться понять, что сдерживает страсть.

Например, один из партнеров может рассматривать объятия как очень эротический жест. Однако, другому это может показаться романтичным, но не настолько, чтобы возбудиться, что может спровоцировать появление смешанных сигналов и проблем с общением.

парень и девушка

Можно заранее согласовать время занятия сексом. Это может вступить в противоречие со спонтанностью, которая должна характеризовать сексуальные контакты, но на самом деле может и сработать.

В зависимости от обязательств можно определить моменты интимной близости. Ожидание полового акта считается особенно эффективным для стимуляции женского либидо.

Также поспособствовать близости может массаж. Для этого следует взять массажное масло, приглушить свет, включить успокаивающую музыку и потратить полчаса, массируя друг друга. В этот момент нужно постараться сосредоточиться на своем теле и постараться проявить уместную активность. Массаж не только улучшает кровообращение, но и позволяет расслабиться и улучшить качество сексуальных отношений.

парень и девушка

Не стоит переживать, что что-то может не получиться. Можно спросить партнера, приятно ли ему. Также можно посмотреть видеоуроки по профессиональному массажу или даже записаться на курс, это поможет улучшить навыки массажа.

Необходимо уделять как минимум 15 минут на прелюдию. Возбуждение - это не переключатель, который можно включать и выключать по своему усмотрению. Если уделить время, чтобы поцеловаться и прикоснуться друг к другу, можно существенно усилить страсть. Нужно постараться сосредоточиться друг на друге, забыв обо всем остальном. Прелюдия также помогает организму подготовиться к половому акту, делая сам акт более приятным.

Изменение рациона

В первую очередь, нужно постараться придерживаться диеты, полной свежих продуктов. К сожалению, не существует диеты, позволяющей стимулировать либидо. Однако следует есть больше свежих фруктов и овощей, чтобы усвоить больше антиоксидантов и питательных веществ и улучшить сексуальную жизнь.

Так, бананы богаты витамином B и дают много энергии, авокадо содержит фолиевую кислоту, улучшая кровообращение.

Помидоры, брокколи и ягоды - отличный выбор. Ярко окрашенные фрукты и овощи отлично подходят для либидо и в целом полезны для вашего здоровья.

девушка

Также, следует есть продукты, богатые цинком. Цинк - ключевой минерал для фертильности женщины и здоровья спермы. Необходимо включить его в свой рацион, употребляя устрицы, баранину, шпинат и говядину. Кроме того, можно спросить своего врача, можно ли именно вам принимать добавки с цинком или поливитамины, которые обогатят запас питательных веществ. Цинк также способствует выработке тестостерона, повышая и поддерживая высокое либидо. Женщинам следует потреблять около 8 мг цинка в день, а мужчинам - 11 мг в день.

Крайне желательно сократить потребление алкоголя. Хотя время от времени выпивать - не проблема, но в случае злоупотребления, сексуальное влечение может снизиться. Можно попробовать заменить алкогольные напитки более полезными для здоровья, например, водой со вкусом лимона. Алкоголь ухудшает кровообращение, затрудняя возбуждение.

В случае необходимости следует проконсультироваться с врачом. Скорее всего, он порекомендует полное обследование и может назначить некоторые диагностические тесты, такие как анализы крови, на основе предоставленной информации. Он также может спросить, какие лекарства вы принимаете, чтобы узнать, не влияют ли они на снижение либидо.

Например, антидепрессанты и анксиолитики могут влиять на сексуальное желание и выработку гормонов.

Также следует иметь в виду, что эндокринные нарушения могут вызывать гормональные изменения, сосудистые заболевания могут привести к снижению кровоснабжения половых органов, а нарушения сна могут привести к падению либидо.

Любое заболевание, вызывающее боль во время полового акта, необходимо лечить. Для мужчин это может указывать на инфекцию, например, на мочевыводящие пути.

Для женщин это может указывать на более общую проблему, такую как сухость влагалища.

Также, следует обратить внимание на тип боли, нужно подумать, острая она, глухая, проходящая или постоянная.

В случае необходимости, можно поговорить с психологом, специализирующимся на сексуальной дисфункции. Это профессионал, который следит за пациентами с проблемами сексуального или эмоционального характера. Специалист тщательно проанализирует анамнез, чтобы узнать, как повысить либидо.

девушка

Также, снижение сексуального интереса может быть связано с преклонным возрастом, отношениями пары или даже религией.

Кроме того можно использовать книги, чтобы улучшить сексуальную жизнь с партнером. Можно опробовать новые идеи для использования в спальне. Книги и статьи могут содержать упражнения, чтобы укрепить связь между парами.

Для этого можно найти Интернете заголовки, связанные с улучшением сексуальной жизни, также можно найти блоги по этой теме.

Следует быть терпеливыми друг с другом при внесении любых изменений. Для возврата либидо к удовлетворительному уровню могут потребоваться месяцы.

девушка и парень

Также необходимо помнить, что злоупотребление наркотиками или алкоголем может привести к снижению сексуального влечения и навредить здоровью. Если существует какая-либо зависимость, нужно обратиться к врачу за помощью и лечением.

ЖАЛОБА
1 277
0
9
Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
Похожие посты