Создать акаунт
Главная / Приколы / Новогодний топ: самые смешные и популярные мемы новогодние для веселого празднования 2024 года
Приколы

Новогодний топ: самые смешные и популярные мемы новогодние для веселого празднования 2024 года



Встреча Нового года — это не только время для подарков и праздничных украшений, но и отличный момент для хорошего настроения, которое часто приходит в форме смешных мемов. В 2024 году интернет-сообщество подарило нам уникальный набор новогодних мемов, каждый из которых способен вызвать улыбку даже в самую морозную ночь.

Среди наиболее популярных мемов этого года — изображения с известными героями кинематографа и анимации, которые оказались в неожиданных для себя новогодних ситуациях. Например, мем с изображением персонажа, который устанавливает ёлку на потолке, или рождественский вариант классического мема с котом и дамой за столом, где кот уверенно заявляет, что он знает, кто украл новогодний ужин.

Новогодние мемы со знаменитостями


Новогодний топ: самые смешные и популярные мемы новогодние для веселого празднования 2024 года










Также не обошлось без мемов, посвященных нелёгкому выбору подарков. Смешные изображения и цитаты о том, как трудно угодить всем родственникам или как можно использовать одни и те же украшения годами, стали весьма популярными.

Мемы про новогодние подарки, приготовление и ожидание нового года
















Ещё один тренд — с, которые никогда не выполняются. Например, картинки с обещанием начать новую жизнь с понедельника или с 1 января, которые, как правило, откладываются на следующий год.

Мемы о новогодних обещаниях














Смешные мемы о новогодней ночи


Новогодняя ночь и ожидание полуночи — еще один популярный источник для юмористических мемов. Они могут шутить о том, как сложно дождаться полуночи, особенно если вечеринка началась слишком рано, или о смешных ситуациях, происходящих в момент наступления Нового года. Например, мем может показывать кота, который уснул в кресле за пять минут до полуночи, с подписью: «Я готов встретить Новый год!»











Пост-праздничные мемы


После празднования Нового года создаются мемы о «пост-новогодних реалиях». Это могут быть шутки о том, как тяжело возвращаться к обычному ритму жизни после праздников или о том, как долго елка будет стоять в гостиной после праздника. Пример мема: изображение человека, лежащего на диване среди новогодних украшений в конце января, с подписью: «А когда уже можно снять елку?»





В общем, новогодние мемы 2024 года отражают всю сущность праздника — веселье, немного хаоса, семейные традиции и, конечно, бесконечную веру в чудеса и хорошее настроение.


0 комментариев
Обсудим?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности.
ОК