Dosuga.NET/ Подслушано/ Женская дружба. Явление которое оставляет много Вопросов!
Подслушано
Подслушано
7.07.2022, 12:25

Женская дружба. Явление которое оставляет много Вопросов!

Находясь в командировке в одном из небольшом городе средней полосы нашей необъятной Родины, снял гостиничный номер в гостинице с громким названием "Центральная". Поскольку реально за день запарился то взяв в номер коньяк( шкалик) и почему то на закуску апельсин, все это дело употребив я начал засыпать. 

Женская дружба

Ну не для ни кого не секрет что начинают заебывать по телефону местные жрицы любви с приглашение отдохнуть за 1000 руб час, или 1500, самая дорогое было у меня было в Ханты-Мансийске 3000 за час, но не суть. Короче сказал что на сегодня я устал и нету желания( да и денег не густо оставалось), и просил передать по своим девичьим каналам что бы меня не беспокоили, иначе оттрахаю всех и денег не дам, причем оттрахаю мозг.

Вообщем сплю, ни кого не трогаю, и бля женский крик на весь коридор " помогите" и стучание в дверь. " ебтыть" поспал, крик повторяется, "вызовите дежурную кто нибудь.а-а-а, у меня там подруга, её насилуют" " во бля "-думаю, 131 статья УК, слышу мужской рык-"иди на хер, дура, протрезвей".

Одеваюсь, выхожу в коридор, смотрю стоит мадам примерно лет 25-30 на вид, невзрачный вид надо признать, но не проститутка. Из соседнего номера тоже выходит мужик, здоровый такой хлопчик. Одновременно задаем логичный вопрос, что случилось сударыня? Почему не даете отдохнуть уставшим путникам?

-Ребята, ломайте дверь вот этого номера, там мою подругу насилуют 2 мужиков

Я прислушался, вроде нет соответствующих звуков насилия, слышно что играет музыка и не особо громко, но делать нечего, надо спасать подругу, барабаню в дверь, открывает дверь парень с обнаженным торсом

Эта сударыня кидается на него с воплем " тварь и гад" он отбивается, из второй комнаты выходит еще один мужик, ситуация странная, не видно следов преступления вообще, на столе спиртные напитки, нормальная закуска, входить мы не имеем право.

Я говорю,

-вот тут она кричит что тут насилуют девушку

-бля да кто насилует? Мы в ванной романтик устроили

Из ванной выходит девушка( реально симпотная) и говорит нам-ребят вы на эту не обращайте внимание, она с прибабахом, ни кто меня не насилует, все хорошо.

Услышав это , страшненькая фыркнула что то сказала подруге типо" сучка" и убежала

-Я конечно дико извиняюсь но все таки что произошло?

Оказывается 2 парня такие же командировочные,один гуляя днем по городу познакомился с этой красивой, пригласил отметить знакомство к нему в номер, но что бы та взяла подругу для его коллеги, эта взяла страшную подругу. Второй парень как её увидел сразу опрокинул в себя пузырь, посмотрел что эта краше не становится ушел спать поняв что он столько не выпьет. У этих намечается романтик, они тонко намекали что бы подруга слиняла куда нибудь, а у той от спиртного чердак поехал, начала тащить домой девчонку, то есть по принципу и я не потрахаюсь тогда и ни кто не потрахается, они её выставили за дверь, дали денег на такси но а дальше эта стала орать, все таки пьяные бабы не предсказуемые

Больше всего мне понравился комментарий мужика который тоже на крики вышел

-Все таки бабы не мужики, у нас наоборот радуются за друга если он отжарит кого то, сегодня повезло ему завтра повезет мне, Все а теперь давайте без криков, спать хочу, и еще за моральный ущерб дайте пузырек водки, нажрусь что бы больше ни кого не слышать

Я тоже извинился за вторжение, пожелал неспокойной ночи, посоветовал тщательнее выбирать подруг, и ушел спать.

Так что женская дружба оставляет много вопросов товарищи.

ЖАЛОБА
5 503
0
Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
Похожие посты