Создать акаунт
Главная / Образ жизни / Возвращение моды на леггинсы со штрипками в 2024: что нужно знать

Возвращение моды на леггинсы со штрипками в 2024: что нужно знать




Весной 2024 года модный мир снова встретил один из знаковых трендов прошлых десятилетий — леггинсы со штрипками. Этот стиль, который покорил сердца модниц в 90-е годы, снова возвращается на пьедестал популярности, привлекая внимание как стилистов, так и знаменитостей. Журналисты раскрывают, с чем носить этот фасон весной.

Что такое штрипки?


Штрипки — это петли, которые фиксируют штанины на стопах, обеспечивая удобство и комфорт при носке. Такие леггинсы помогут создать стильные и элегантные образы, которые легко сочетаются с различными предметами гардероба.



Популярность этой модели объясняется ее универсальностью. Леггинсы со штрипками могут быть успешно вписаны в разнообразные стили и образы. Они отлично подчеркивают фигуру, обеспечивая при этом комфорт и свободу движений.

Как носить этот тренд: леггинсы со штрипками?


Иконы моды, такие как британская супермодель Рози Хантингтон-Уайтли, продемонстрировали стильные способы носить этот тренд. Она сочетала леггинсы со штрипками с оверсайз-блейзером с широкими плечами, создавая образ, который играл на контрастах и подчеркивал ее женственность.



Важно помнить о балансе между верхом и низом: облегающие леггинсы лучше сочетать с объемными верхами, создавая гармоничный образ. Это может быть свитшот, свитер, рубашка, блузка, пиджак или даже куртка.

Что касается обуви, то выбор здесь также огромен. Леггинсы со штрипками прекрасно сочетаются как с обувью на каблуке, так и с кроссовками, кедами или лоферами. Главное правило здесь — комфорт и соответствие вашему образу.

Кроме того, леггинсы со штрипками могут быть успешно дополнены различными видами верхней одежды. От трендовых оверсайз пальто до укороченных курток — выбор огромен и позволяет каждой моднице создать уникальный и стильный образ.


0 комментариев
Обсудим?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности.
ОК