Dosuga.NET/ Образ жизни/ Как разнообразить сексуальные отношения Супругам и спасти брак?
Пост обновлен: 9.07.2022, 11:12
Образ жизни
Образ жизни
5.04.2022, 06:26

Как разнообразить сексуальные отношения Супругам и спасти брак?

Не буду утомлять долгим вступлением, скажу одно, приготовьтесь сейчас выслушать горькую правду о себе и о своих отношениях с возлюбленными! Нет, ругать и осуждать я вас не собираюсь, просто посмотрите на себя со стороны, возможно, поймете, почему уходят мужья и изменяют жены, почему страдают дети, почему меркнет свет семейных очагов и почему проходит любовь? Ответ очевиден, потому что мы ленимся удовлетворить эротические фантазии друг друга, потому что мы сводим самое прекрасное занятие на свете – занятие любовью, в примитивный акт совокупления, который со временем становится редким жертвоприношением в супружеской жизни. 

счастливый брак

Если вы не нагулялись и не ставите целью сделать счастливым одного единственного на свете – любимого человека, не женитесь и не выходите замуж! Брак – это не только совместный быт! Это обоюдное желание подарить друг другу незабываемые минуты единения и сокровенные мгновения сексуальной гармонии.

Как разнообразить секс и удовлетворить свою собственную жену?

Вот и наступил ваш звездный час, дорогие мужчины! Вы получили в дар самый бесценный подарок на свете – вашу жену. И почему сейчас, спустя несколько месяцев или дней, вы смотрите на нее с недоумением и не знаете, что делать с этим багажом? Вы никогда не думали, что она тоже мечтает увидеть вас в сексуальных трусиках при красном свете ночника? 

девушка в трусиках

А может она хочет, чтобы вы неожиданно обняли ее сзади и застали врасплох на кухне, во время приготовления ароматного ужина? Включаем фантазию и создаем романтический вечер при свечах на балконе, желательно в теплое время года. Пригласите ее на свидание. Быть может, она устала готовить несколько раз в день, убираться до изнеможения и, одновременно, работать на трех работах? 

Поблагодарите ее на ушко, шепните ласковое: «Хочу тебя, Хозяюшка моя!» и немедленно затяните в постель, властно стягивая фартук. Наверняка каждая женщина втайне мечтает об этом, когда вы смотрите очередной матч по телевизору. Доведите ее до изнеможения своим ласками, возможно, тогда она проснется самой счастливой на свете и «свернет для вас горы».

девушка с парнем в постеле

Конечно же, мы все пленники своей лени, и нам проще щелкать кнопками на пульте от телевизора, чем ублажать любимого человека. А вы прямо сейчас сделайте это. Оттащите себя от компьютера или телевизора, отвезите детей к родителям, примите душ, наденьте самый красивый костюм и пригласите жену в ресторан. Быть может она захочет просто побродить по ночному городу и по-юношески поболтать о мелочах? Сделайте это! Станьте для нее лучшим другом, который неожиданно превратится в неистового любовника. Иногда стоит немного поиграть в игры жены, чтобы покорить ее сердце вновь.

«Мы с мужем часто гуляем по вечернему проспекту, – рассказывает моя хорошая знакомая, – общаемся на самые различные темы. Смеемся, обсуждаем прохожих, мечтаем вместе и вспоминаем первые минуты знакомства. Это настолько нас сближает, что вечером хочется продолжить общение и слиться в бесконечном танце любви».

По статистике, 85% женщин мечтают видеть рядом с собой участливого, нежного мужчину, с которым можно поговорить на любые темы и который легко превращается во властного партнера в постели. Так может быть стоит иногда предстать перед супругой повелителем, показать свой горячий пыл и излить всю свою страсть на нее? Однако, экспериментируя, не переборщите, так как женщина может быстро устать от «горячего завоевателя» рядом и захотеть «нежного покровителя».

Как внести элемент новизны в сексуальные отношения с мужем?

О том, как «освежить» секс с мужем сказано немало, однако, многие женщины ленятся применять эти советы на практике, поэтому просто закрывают книгу и пускают все на «самотек». Ни в коем случае нельзя опускать руки, когда дело касается семейных отношений, особенно сексуальной их стороны! Заметили, что муж перестал обращать на вас внимание, немедленно в бутик, покупать эротичную ночную сорочку и кружевное нижнее белье. Мужчины любят глазами и еще ни у одного представителя сильной половины человечества не вызывала сексуальное желание леди в бесформенных брюках. Именно женственное платье и соблазнительное нижнее белье может стать своеобразным призывом к действию.

«После рождения сына я сильно поправилась. Модные вещи постепенно отошли на второй план. С помощью одежды свободного покроя старалась скрыть недостатки фигуры. Постепенно стала замечать, что муж перестал обращать на меня внимание. Секс у нас стал редким гостем. Конечно же, все дело было во мне. Я понимала, если не предпринять меры, я потеряю любимого человека. Более того, он начал проявлять интерес к девушкам на улице и в социальных сетях Интернета. Это было начало конца. И первое, что я сделала, купила несколько сексуальных ночных сорочек в бутике элитного нижнего белья. Если честно, боялась себя увидеть в зеркале. Однако, результат превзошел все ожидания, передо мной стояла не замученное, бесформенное существо, а сексуальная женщина с роскошными формами. Я стала вновь волновать мужа, почувствовала себя более уверенно в постели и с того момента наши интимные отношения заметно улучшились».

Именно так делают умные женщины, которые не боятся экспериментов и раскрывают новые грани сексуальной гармонии в семейных отношений. Экспериментируйте! Если вы обычно занимаетесь любовью при свете или при включенном телевизоре, не предупреждая мужа, выключите все! Попробуйте отдаться волне чувств целиком. Вкладывайте любовь в каждое прикосновение, в каждый поцелуй. Именно без света люди учатся чувственности и заново открывают своего партнера. Часто, после секса «вслепую» люди по-настоящему влюбляются друг в друга. С подобным сюжетом мы сталкиваемся в фильме «Колесо любви», когда мужчина, привыкший менять сексуальных партнерш, безумно влюбляется в незнакомку, которая является к нему по ночам и ласкает его в темноте.

Однако, если занятия сексом в полной темноте – для вас привычное явление, лучше срочно изменить тактику. Не стоит резко включать все имеющиеся в комнате светильники. Особенно, это касается женщин, которые считают несовершенной свою фигуру и боятся показать ее мужу при свете. Вполне достаточно одного неяркого ночника или мерцающего света от телевизора. Не бойтесь! Муж так давно мечтал увидеть хоть часть тела любимой обнаженной, что в момент сексуального единения не станет обращать внимание на ваши недостатки. Вид обнаженного тела супруги порой настолько завораживает мужчину, что его возбуждение достигает пика, и он получает высшее наслаждение от секса.

привлекательная девушка

Еще одним оригинальным способом для того, чтобы вернуть желание супруга, является «эффект неожиданных решений». Однако, для этого нужно включить в ход в фантазию и превратиться в неотразимую обольстительницу. В самый неожиданный момент завлеките мужа в ту часть квартиры, где вы ни разу не занимались сексом или занимались редко. Если вы сможете это сделать искусно, мягко, пуская в ход все свое очарование и скрытую сексуальность, ваш избранник не забудет этот любовный опыт, и будет стремиться к сексу с вами вновь и вновь.

«Как-то, когда муж смотрел телевизор и абсолютно не был готов к сексу, я взяла его за руку и увлекла на кухню. Здесь, на столе, при свете окон из соседнего дома, мы занялись самым незабываемым сексом на свете. Он ласкал меня так, как будто у нас это было впервые, и смотрел в глаза с особой страстью. После этого мы как будто оба раскрылись в сексуальном плане и начали экспериментировать. Больше всего мужа возбуждает близость в ванной, когда он может наблюдать за «процессом» в зеркало. Эти нововведения разнообразили нашу интимную жизнь и освежили чувства».

Ролевые игры – лекарство от измен

Почему изменяют мужчины? Почему решаются на предательство женщины? Ответ прост – они ищут новых ощущений с новыми людьми. А более мудрые жены ищут новые способы сексуального общения со своими мужьями, а мужья стараются всеми путями удивить жен. И ролевые игры при этом имеют немаловажное значение. Однако, многие семейные пары не решаются на подобного рода эксперименты, считают, что они выходят за рамки приличия. Но, какие могут приличия, когда речь идет о спасении отношений? Никто вас не призывает вдаваться во все тяжкие и заниматься «извращенными» видами секса, нет. Существуют «безобидные» ролевые игры, которые обогащают сексуальный опыт, повышают чувствительность, раскрывают тайные фантазии партнеров и помогают сохранить пылкость чувств.

Ролевые игры – лекарство от измен

Одной из самых распространенных ролевых игр является «Секс с завязанными глазами», когда один партнер позволяет другому ласкать себя с закрытыми глазами. При этом муж с женой может меняться местами. Этот вид секса дает возможность открыть новые эрогенные зоны у любимого человека и понять, что доставлять наивысшее удовольствие для вас.

Многим женщинам нравится, когда их подчиняют своей воле, когда мужчина выступает в роли властного повелителя, но они боятся признаться в этом своим мужьям. В этом случае, нужно аккуратно намекнуть супругу о своем желании и попробовать воплотить с ним свои фантазии. Эта ролевая игра значительно повышает чувственность и помогает избавиться от комплексов. Более того, многие жены после данного эксперимента впервые начинают получать оргазм. К сожалению, наша сексуальность – это сложный музыкальный инструмент, настроить который на нужный лад можно только спустя долгие годы общения с композитором. Попробуйте себя в роли властного любовника или покорного раба, прежде всего, это даст шанс снять ваше сексуальное напряжение. Сделайте то, что рисует ваше воображение. В роли покорного слуги может быть и мужчина.

Ролевые игры – лекарство от измен

Есть еще один интересный вариант сексуальных игр, которые помогают разнообразить семейные отношения, это игра «Доктор-пациент». Большинство мужчин испытывают влечение к молодым медсестрам. Поэтому, стоит раздобыть медицинский, прозрачный халатик, белоснежное белье и поразить своего мужа изобретательностью. Будьте уверены, супруг останется довольным, особенно, когда он стянет с вас халат и насладится «прелестями» под ним.

В случае, когда в роли медицинского работника выступает муж, женщина может испытать более острые ощущения. «Когда я лежала в больнице, – рассказывает Татьяна, – меня навещал муж. Никогда не забуду, какое сильное возбуждение я испытала в момент, когда супруг зашел в белом халате. Он выглядел чертовски привлекательно. Я даже забыла о своей болезни, так захотелось заняться с ним любовью на больничном диванчике».

Ролевые игры – лекарство от измен

«Случайные попутчики». Это ролевая игра дает сильные эмоции и позволяет довести сексуальное возбуждение до пиковой точки. Договоритесь со своим избранником или избранницей, путешествуя на поезде, поиграть в незнакомцев. Представьте, что вы впервые друг друга увидели. После приятного общения вас обоих может захватить волна сильнейшего желания, не сопротивляйтесь ей. Этот опыт также поможет разжечь уснувшие чувства.

Ролевая игра «Девушка по вызову» подходит в том случае, когда мужчина хочет заставить свою возлюбленную доставить ему наивысшее удовольствие и сделать то, чего она никогда не делала раньше. Как правило, девушки легкого поведения исполняют все желания «клиентов». В завершении эксперимента муж может заплатить жене, что приближает игру к реальной жизни.

Следует отметить, что ролевые эротические игры возможны только при обоюдном согласии супругов. Также, не следует ими злоупотреблять, иначе это может быстро войти в привычку и потеряет «эффект новизны».

Ролевые игры – лекарство от измен

Кроме приведенных видов ролевых игр существует большое количество вариантов, которые могут придумать семейные пары самостоятельно. Не бойтесь делиться своими сексуальными фантазиями со своим избранником. Возможно, ваш партнер давно мечтает занять с вами любовью в подъезде или на природе, в темном парке. Все мы со своими эротическими причудами и многие из них может разделить вторая половинка. Между двумя любящими людьми, при правильном подходе, может возникнуть настолько прочная сексуальная связь, что ее не смогут разрушить никакие «доброжелатели». Достичь этой гармонии можно только совместными усилиями, при условии отсутствия страха к эротическим экспериментам и желании найти скрытые грани своей сексуальности.

Уход за своим телом помогает усилить желание супругов

В поиске способов для разнообразия сексуальных отношений, не забывайте о правилах элементарной гигиены и ухода за собой. Вопреки бытующему мнению «о трехдневном ожидании Наполеона Жозефиной», в современное время чистота тела является сигналом к действию. Не верьте, если вас убеждают в обратном. Или, вы думаете, что мужья уходят к женщинам, которые не следят за собой, небрежно одеваются, редко моются и не пользуются духами? А жены втайне мечтают о сексе с мужчиной, который забывает побриться, не пользуется дезодорантом и моет голову раз в неделю? Конечно же, нет! Здоровый секс начинается с ухоженного тела!

Уход за своим телом помогает усилить желание супругов

Иногда для того, чтобы разнообразить секс с любимым человеком достаточно начать внимательно относиться к себе. Любовь к себе притягивает любовь окружающих. Если вы завтра встанете чуть раньше и уделите себе немного больше времени, ваш избранник обязательно это оценит. Некоторые люди в силу природной скромности стесняются указать другому на его недостатки. Не смотря на то, что это говорит о внутренней культуре человека, часто, эта самая недоговоренность рождает недопонимание между супругами. Есть семейные пары, которые в шуточной форме сообщают о том, что не так в избраннике и меняют друг друга в лучшую сторону. Тактично, ненавязчиво скажите, что бы вы хотели изменить в партнере. Открытая беседа может снять напряжение и устранить барьеры в сексе.

«После рождения дочки моя жена резко перестала следить за собой. Вместо молодой, ухоженной блондинки, с которой я познакомился два года назад, я видел перед собой бесформенное существо. Самое страшное, что она облачилась в вещи, срок давности которых давно вышел. Про косметику я вообще не говорю, о ней она забыла совсем. Каждый день передо мной маячила женщина в широких брюках, в свободной рубашке мужского покроя и небрежным пучком волос. Разве я мог испытывать желание к ней? Я долгое время не находил себе места. Даже поймал себя на мысли о другой женщине. Однако, мне были дороги семейные отношения и наш ребенок. Поэтому я просто отдал ей зарплату и ненавязчиво попросил ее посетить салон красоты и модный бутик. Сам остался дома с ребенком, ждать чудесного превращения. Результат оправдал все ожидания. Моя красивая жена вернулась! С тех пор наши отношения заметно улучшились. Она стала увереннее себя чувствовать, похудела. Как-то незаметно у нас участились занятия сексом. Мы стали экспериментировать, находили время для интимных свиданий».

Это идеальная модель поведения одного их супругов, которая повлекла положительные перемены. Во многих случаях результат получается плачевным и после родов супруги разводятся. Как не допустить этого, если времени на уход за собой не остается? Время есть всегда! Заставляйте себя! Трудитесь! Никогда еще лень не спасала отношения. Для вас не должно быть лозунгом выражение: «Плыть по течению». Только одна фраза может стать девизом для укрепления семьи: «Я хозяин (хозяйка) своей жизни и могу прямо сейчас изменить свои семейные отношения к лучшему!».

Уход за своим телом помогает усилить желание супругов

Таким образом, чтобы разнообразить секс в семейных отношениях, не обязательно читать толстые тома энциклопедий, что можно, а что нельзя делать в постели. Нужно просто запретить себе лениться, включить в ход свою фантазию и поделиться своими мыслями со второй половинкой. Однако, меняя позиции в сексе, воплощая в жизнь различные ролевые игры, не злоупотребляйте! Во всем должна быть «золотая середина». Иногда, нужно прислушаться к организму своего избранника и не утомлять его излишними движениями, чтобы не вызвать «обратной реакции». В случае, когда супруг по каким-либо причинам не хочет секса, не настаивайте. 

Уход за своим телом помогает усилить желание супругов

Лучше сделать один шаг назад, чтобы супруг потом сделал несколько шагов навстречу к вам. Будьте внимательны к любимому человеку и прислушивайтесь к собственным чувствам, тогда у вас получится разнообразить секс и сохранить отношения!

ЖАЛОБА
1 517
0
11
Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
Похожие посты