Создать акаунт
Главная / На Досуге / История конфликта между Балбесом и Бывалым: как шутка стала причиной обиды Никулина
На Досуге

История конфликта между Балбесом и Бывалым: как шутка стала причиной обиды Никулина




История непростых отношений Юрия Никулина и Евгения Моргунова

Евгений Моргунов и Юрий Никулин, иконы советского кинематографа и обожаемые миллионами, находились в состоянии длительного непонимания за пределами съемочной площадки. Их общение ограничивалось исключительно профессиональной деятельностью, а в личной жизни актеры скорее были противниками, чем друзьями.

Шутка, переросшая в ссору
Корень раздора закладывается в характере Моргунова, любителя розыгрышей. Один из таких розыгрышей стал последней каплей для Никулина. Моргунов, воспользовавшись местом работы Никулина в цирке, разыграл сцену, в результате которой люди верили, что Никулин может помочь им с жилищными вопросами. Это вызвало недовольство Никулина, и он прекратил всякое общение с Моргуновым.

В 90-е годы произошел еще один инцидент. Моргунов выразил недоумение по поводу того, что Госпремия была вручена исключительно Никулину, несмотря на совместную работу всей знаменитой троицы. Этот момент также добавил натянутости в их отношения.

Моргунов, несмотря на свою обаятельность и миролюбивый образ, иногда позволял себе лишнее, что приводило к конфликтам с коллегами. Так, его резкость в общении привела к разрыву с Леонидом Гайдаем на съемках культового фильма «Кавказская пленница», после чего Гайдай объявил, что это последняя их совместная работа.

Личные трагедии
Жизнь Моргунова омрачена личными трагедиями. Страдая от диабета, он пережил смерть своего сына, что стало для него тяжелым испытанием. Эта утрата и последствия болезни предопределили его дальнейшую судьбу.

История отношений Юрия Никулина и Евгения Моргунова напоминает нам, что даже самые талантливые и яркие личности могут сталкиваться с непростыми испытаниями как в профессиональной, так и в личной жизни. Несмотря на внешние успехи, внутренние конфликты и личные трагедии оставляют глубокий след в их судьбах.


0 комментариев
Обсудим?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности.
ОК