Dosuga.NET/ Видео/ Интернет разрывает от обилия мемов с Бегловым

Интернет разрывает от обилия мемов с Бегловым

в Видео
Казалось бы, что ещё можно запретить в Питере. Ан нет, Беглов нашёл лазейку, чтобы испортить жизнь петербуржцам. При чем не только несовершеннолетним, но и их родителям. Ведь теперь ребёнка придётся дома развлекать, а это, сами понимаете, лишняя нагрузка не только физическая, но и на нервную систему тоже.



Напомню, Беглов решил запретить посещение общественных мест несовершеннолетним беднягам. Мол, сидя дома не заразитесь, а то ишь чего – хохотать вздумали везде. При чем, дистанционку он вводить не намерен. То есть, страдать в школе у нас можно, по 30 человек в помещении, пустяки.

При чем, риск уехать кукухой в промежуток с 28 января по 13 февраля настолько велик, что народ начал откровенно ржать над мерами губернатора в интернете. А что будет, когда эти ограничения в силу вступят… Количество ржомбы в соцсетях точно вырастет, ведь школьникам будет некуда девать энергию.


Мною найдены несколько хохотабельных роликов, гляньте. Может, тоже вдохновитесь созданием чего-нибудь эдакого. Вместе поржём.




Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги