Dosuga.NET/ Секс/ Как не стесняться и раскрепоститься в постели

Как не стесняться и раскрепоститься в постели

в Секс

Далеко не каждый человек является искусным любовником от природы и зачастую всему виной становится чрезмерная скованность и неумение расслабиться в нужный момент. А между тем, существует масса простых и доступных способов того, как раскрепоститься в постели, ведь чаще всего большинство сексуальных проблем надиктованы чрезмерной мнительностью и абсолютно ненужными бесполезными мыслями. Кроме того, существует такая тенденция, когда одним людям раскрепоститься в постели с незнакомым человеком гораздо легче, в то время, как для других, наоборот, это практически невозможно.



Первый случай обычно присущ сильной половине человечества, которые по своей природе полигамны и часто ищут острых впечатлений на стороне. Вторая ситуация, наоборот, чаще преследует женщин, эмоциональный фон которых не позволяет разделять чувства и любовные утехи. Неумение раскрепоститься в постели способно очень сильно испортить сексуальную жизнь, ведь слишком скованный собственными комплексами партнер вряд ли способен поддерживать к себе жгучий интерес. И не стоит удивляться, если бесконечные табу в постели в итоге приведут к полному равнодушию со стороны партнера.



Между тем, крайне важно понять, что в половом акте нет ровным счетом ничего постыдного, речь идет об абсолютно естественном процессе. И даже, если партнер изъявляет желание попробовать что-нибудь новенькое, то не стоит этому противиться, а для того, чтобы полностью раскрепоститься в постели, нужно в первую очередь расслабиться и получить правильный настрой. Так, например, самый простой способ раскрепоститься в постели сводится к повышению собственного сексуального либидо, которого можно добиться просмотром соответствующих фильмов и литературы.



Дело в том, что когда человека охватывает истинное вожделение, все комплексы, страхи и стыд автоматически отходят на задний план, позволяя ему максимально расслабиться и отдаться любовным утехам. Раскрепоститься в постели поможет и более длительная прелюдия, в качестве которой можно использовать оральные ласки и прикосновение к эрогенным зонам, таким образом можно заставить приятно взволноваться любого, даже самого холодного и замкнутого партнера. В этом вопросе очень важно намекнуть партнеру о собственных пристрастиях, ведь умалчивание является огромной помехой.



К сожалению, многие люди для того, чтобы раскрепоститься в постели начинают употреблять алкоголь, даже не осознавая, какой скользкий путь они выбирают. Между тем, выпитое сверх меры в значительной мере притупляет чувствительность и обычно не приводит ни к чему хорошему. А вот бокальчик освежающего шампанского, напротив, будет очень кстати, ведь он поможет приятно взбодрить кровь наиболее стеснительных. Мало того, такая доза очень скоро теряет свое воздействие, но как правило, к этому моменту человек уже входит во вкус и, сам того не ведая, больше не нуждается в допинге.



Далеко не последнее значение в этом деликатном вопросе имеет и общее самочувствие партнеров, ведь уставшему или сонному человеку обычно гораздо тяжелей раскрепоститься в постели и, уж тем более, получить хоть какое-то удовольствие. Помочь развеять усталость сможет контрастный душ, легкая романтическая музыка и, конечно же, сексуальное кружевное белье, которое приводит в трепет не только мужчин, но и самих его обладательниц.



- Не стоит отказываться и от ужина, при условии, что он будет не слишком тяжелым. Дело в том, что существует целый ряд продуктов, которые имеют самое прямое отношение к афродизиакам, а вследствие их употребления можно не только как следует раскрепоститься, но и получить истинное удовольствие от сексуальных утех.
Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Похожие посты