Dosuga.NET/ Песочница/ Секс такой секс
Песочница
Песочница
19.11.2014, 00:01

Секс такой секс

В 17 лет две очень даже симпатичных подруги лет по 23-25 попросили донести вещи до гостиницы (приехали в командировку). Из благородных чувств дотащил их изрядный скарб прямо в номер. За что был вознагражден незабываемой ночью. И тогда я искренне верил в свою способность охмурить кого угодно. Со временем конечно пришло понимание, что меня просто-напросто сняли. Но это был хороший жизненный урок который многое расставил на свои места…

Лежу на кровати, по телевизору винни пух. Девушка в шикарно эротическом белья просто встает на кровати передо мной… я глажу её по голени… бедро… между…

И тут фраза: кажется дождь начинается…
Ржали минут 5

Курьёз со мной вышел по студенчеству) Был у девушки дома. Самый разгар в постели, как вдруг ей звонит мама и говорит я уже около подъезда! Чёрт…этого мы не ожидали) Отреагировать пришлось мгновенно) вылетев в подъезд я сел на свой велик и покатил…только вот в впопыхах презик не успел снять…до самого дома с ним ехал))) По приезду и снятию инородного тела кайф был непередаваем)

***

Со мной не было, а вот друг рассказывал, как занимался этим с подругой, она в коленно-локтевой позе, работает, значит, старается и вдруг… Слышит звук перелистываемых страниц! Она пока процесс шел читала женский журнал! ))) говорит, возбуждение как рукой сняло!

***

Когда делал куни девушке, начал дуть в вагину и получались такие смешные звуки как пердеж в подмышке. Правда девушка не оценила юмора...

***

Познакомился как-то раз девушкой. Пригласил к себе домой, вечер, свечи, ужин, хороший секс. Сплю.
Вдруг будит меня и говорит "Смотри, как я умею", бьет со всей дури мне по щекам и один раз с кулака по голове. Потом, как ни в чем не бывало ложится обратно спать.
Сказать, что я охуел, ничего не сказать...

***

Как-то парень предложил в попу. Я сказала что дам в попу только после того, как он позволит мне трахнуть его огурцом.
Тогда он предложил попробовать БДСМ. Привязал меня к кровати, засунул в рот огурец и отымел в попу. Обманул...

***

Разбудила как-то девушка минетом, дал легонько подзатыльник и дальше спать. Последствий не каких, жили дальше.

***

А я заснул когда дрочил
Секс такой секс
ЖАЛОБА
6 188
0
Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
Похожие посты
Лены нет дома?
Песочница
Лены нет дома?
Лошара
Песочница
Лошара
Про неверных баб
Песочница
Про неверных баб
Мои женщины
Песочница
Мои женщины
Голодная история
Песочница
Голодная история