Dosuga.NET/ Песочница/ Озабоченная на почве секса тётка и её "рейтинг"
Песочница
Песочница
11.11.2014, 00:01

Озабоченная на почве секса тётка и её "рейтинг"

Да, она сама себя признаёт сексуально озабоченной. Речь о Сэнди Нардо, 53-летней домохозяйке, которая чтобы не забыть ничего из своих любовных утех, начала вести список-рейтинг, в котором сейчас 140 мужчин.
Мисс Нардо родилась в Дублине, ходила в строгую католическую школу. Девственность потеряла в 19 лет во время туристической поездки в Милан, где она встретила 21-летнего Лючиано. И с тех пор "калитка" не закрывалась 30 лет... Дама тщательно фиксировала всех: женатых любовников, случайные романы на курортах и даже своего собственного мужа, брак с которым продлился всего шесть месяцев.

Женщина признается, что начала вести рейтинг-список потому, что боялась забыть партнеров и подробности отношений с ними. Даже тех, с кем был быстрый секс на один раз, пусть и не очень качественный. Зато дама точно знает, что у неё были мужчины из 30 стран мира!

А вот и тот самый рейтинг, одна страница из него. У каждого мужчины отмечены его "таланты", а так же эмоциональный статус отношений, что были между ними. Е- противный, В - скучный, Y - сочный, F - прикольный. В третьем столбце внешность по 10-бальной системе, в четвертом - платежеспособность. Карточными мастями отмечена продолжительность отношений. Раньше были еще столбики "чувство юмора/ чувство стиля / семейное положение", но дамочка от них отказалась. Какая разница, если ты нимфоманка?

Любимым любовником у Сэнди был некий Мак, с которым они спят уже более 20 лет. Есть и другие имена, которые женщина вспоминает с упоением закатывая глаза.

"Когда я читаю свой рейтинг, я чувствую себя очень счастливой девочкой!" - признается Сэнди.
ЖАЛОБА
4 582
0
Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
Похожие посты
Про размеры
Песочница
Про размеры
Про первый раз
Песочница
Про первый раз