Dosuga.NET/ Бездна/ Жена с пробегом
Бездна
Бездна
31.10.2014, 00:01

Жена с пробегом

Статистика, своим сухим и беспристрастным языком цифр, говорит страшные вещи: усреднённая порядочная женщина имеет одного партнёра в год.

Кажется, что немного. Но к тридцати годам набегает больше десятка, да и статистика, тут нужно сделать скидку на девичью скромность, преуменьшает-таки проблему. Впрочем, дело даже и не в количестве, я хочу поговорить о другом.

Мужики по натуре своей и психологии хотят быть первыми и единственными. Можно, конечно, лицемерно потолерастить сейчас, сказать, что настали другие времена, а феодализм канул в лету, но сути-то это не изменит: каждый хочет быть единственным мужчиной в жизни женщины.

Причём, любой женщины. Откуда пошло презрение к слабым на плотские удовольствия девушкам? Как только их не обзывают, хотя, что они делают такого, чего не делают мужики? Но гулящий мужик -- орёл, а женщина обязательно -- шалава и шлюха.

Взять замуж такую -- себя не уважать. Но остановимся на секундочку и вернёмся к статистике: пацаны, а разве есть разница между одним половым партнёром в год и десятью?

Нет, количественная разница налицо. Но сути ведь это не меняет. Кроме тебя, она обнималась, целовалась, позволяла проникнуть в себя и делала другие интимные вещи ещё кому-то. Одному, двум, трём -- есть ли разница? А большиснтво так вообще летали в Турцию к Мехметке и в Египет -- к Махмутке.

Всё, что было до меня, меня не касается -- так вы пытаетесь себя обмануть. Ещё вы говорите, что и она у вас не первая, так почему бы и ей не иметь опыт?

Логически это верно, но мне интересны ваши чувства при этом: женщину, которую вы сейчас обнимаете, ласкали ещё, как минимум, десяток голых волосатых уродов.

Отлично, вы предпочитаете об этом не думать, не знать этого. Но сейчас кругом расплодились соцсети, и она, твоя лапочка-зайка, своих бывших даже из "друзей" не выводит в Фейсбуке. И вы себя просто физически неспособны огранить от такого знания -- знания её бывших по фамилии и в лицо.

Я не осуждаю сейчас никого, да и с чего бы? Я понять вас хочу: как вы миритесь с таким положением дел?

Получается, что позиционируя себя такими все мачо-мачо, вы на деле живёте терпилами?

Только не переводите обиженно стрелки на нас: мол, мы тоже миримся с вашим прошлым. Мы, во всяком случае большинство из нас, и измены прощаем, и психология у нас не такая. Спроси откровенно любую, так окажется, что она искренне верит в ваше право -- налево. Так что давайте сегодня поговорим только о вас?

Что вы чувствуете, зная, что ваша жена или просто любовь и серьёзные отношения спала с другими? Вот она целует ваших детей губами, которыми делала в прошедшие десять лет довольно пошлые вещи. Вот она говорит вам, что любит, даже клянётся, хотя вы точно знаете, что это же самое она говорила ещё десятку парней.

Жена с пробегом

ЖАЛОБА
5 522
0
Комментария скрыть
Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
ОК