Отправить отзыв
image

Эротический массаж в Москве: как подготовиться и чего ждать?

Автор: Grandmaster
3 671
    ...    
+5
Вы решили поэкспериментировать и добавить в повседневную жизнь остроты? Отличный способ разрядки – эротический массаж. В Москве это достаточно распространенная услуга, соответственно, и предложений немало. Хоть такой досуг и является мечтой многих мужчин, не все они на него решаются, поскольку не знают, чего ожидать. А я расскажу!
1


Первый шаг – правильно выбрать место
Не жалейте времени и выбирайте не только по отзывам. Обратите внимание на фотографии интерьера, а при звонке уточните, реальный ли указан адрес. Также постарайтесь подольше пообщаться с администратором, задайте как можно больше вопросов (можно даже каких-то дурацких, ответы на которые вы уже нашли на сайте). Если с вами общаются вежливо и тактично, можно идти дальше.

Второй шаг – выбрать программу
В хороших салонах выбор программ большой, но по сути своей они отличаются только наполнением. Для первого визита вам будет достаточно каких-нибудь боди и Лингам массажа (можете также уточнить у админов, что это такое, или просто погуглить). Также некоторые заведения предоставляют возможность своим гостям разработать сюжет отдыха, но это практикуется далеко не во всех салонах эротического массажа в Москве.

Третий шаг – определиться с девушкой
Он и самый простой, и самый сложный одновременно. Вы можете пойти сложным путем и проштудировать весь сайт в поиске “той самой” (заодно оцените выбор), а можете просто рассказать администратору про свои вкусы. Дальше она сделает свое дело: отберет подходящих по типажу мастеров, отправит вам их фотографии, возможно, сделает пару эксклюзивных снимков. Опять же, эта услуга доступна только в премиум салоне.

Четвертый шаг – выбрать апартаменты
Мы на финишной прямой, осталось решить: гуляем, как в последний раз или все же сэкономим? Как по мне, на первых порах лучше ограничиться и базовой комнатой. Там будут и душевая, и шкаф для одежды, может, даже джакузи. Как правило, вип апартаменты обойдутся вам минимум в 5 000 рублей. Но можете посмотреть в раздел акций, многие салоны частенько делают специальные предложения для комнат.

Пятый шаг – прийти на сеанс
Лично я советую не опаздывать, ибо у вас просто может “съесться” время программы. Конечно, если вы идете в топовое место, такой исход маловероятен, но среднестатистические салоны эротического массажа с их бешеными потоками гостей со всей Москвы не станут ждать, когда вы соизволите явиться.

ВАЖНО! Как только вы пришли, вам должны дать (обычно кладут в номер) тапочки, одноразовое белье, полотенца, халат.
На какую цену вообще рассчитывать?
Если хотите максимально бюджетно, то тысяч в 5 уложиться можно. Но за эти деньги вы получите только классическую часть и эротическую, то есть никаких излишеств. Если вы готовы отдать 8-10 тысяч за отдых - уже можно разгуляться. Для Москвы это не такая уж и большая цена за отдых, у многих чек в ресторане выйдет дороже, к тому же, на такой специфический отдых скупиться не стоит, иначе вас ждет неприятное разочарование.

Что вас должно насторожить?
Дабы избежать различного рода казусов, стоит обратить внимание на несколько вещей. Среди особо значимых я бы выделил стоимость программ. Если вы видите массаж за 500-1000 рублей, бегите, потому что цена нереальная. Скорее всего, вас просто обманут, и по итогу вы заплатите все 5000, собственно, как и в любом хорошем салоне. Однако впечатление будет испорчено.
Еще не игнорируйте грязь. Важно все: от пыли на тумбе в комнате до залитого пола в душевой, потому что сотрудники обязаны убирать апартаменты после КАЖДОГО гостя. Если не планируете подцепить какую-то заразу, буквально на 5 минут превратитесь в “ревизорро”.

По девушкам все тоже может быть сложно. Случается так, что записался к одной, а по факту она “заболела, вчера уволилась, ушла на программу к другому”. Это все ложь, скорее всего, ваш мастер на замену хуже, и тогда ставьте ультиматум: либо девушка материализуется на вашем сеансе, либо вы уходите. Поверьте, эротического массажа в Москве настолько много, что найти в тот же час заведение получше не составит труда.

Как понять, что место достойное?
Ну а сейчас самое время поделиться личным опытом и посоветовать. Мои рекомендации – это личные впечатления, вам может не подойти такой отдых. Тем не менее, кому-то может быть полезно.
Я ходил в салон Imperium, место не самое дешевое, но и не такое уж и дорогое. Скажем так, золотая середина эротического мира. До этого заведения опыт у меня был, но не могу сказать, что позитивный. Нашел в поисковике, пришел на программу, сразу оценил пресловутые тапочки с халатом и вежливость админа. Записался я на программу с двумя массажистками, почти сразу заменил одну из них. Кстати, тоже важный плюс: возможность поменять мастера, если не понравилась. Лично мне просто не зашла фигура, в течение 10 минут я нашел другой вариант, в остальном программа прошла идеально.
В общей сложности я потратил чуть меньше 15 000 рублей, в эту сумму входила сама программа, шампанское+дополнительный релакс. В салоне я провел 2 с лишним часа: за это время и за двух массажисток вполне неплохая цена. Единственный минус, который я обнаружил у салона – круглосуточно они работают только в пятницу и, по-моему, в субботу. То есть на неделе у них есть график, и если по каким-то причинам ты не успеваешь, то твой отдых в пролете. Опять же, может существует вариант договориться заранее и заглянуть в неурочное время - я не уточнял.

Как быть уверенным, что тебя точно не обманут
На 100% – никак. Поэтому я настоятельно рекомендую не брать с собой особо ценных вещей (типа дорогих часов ), кольца обручальные я тоже советую оставлять в машине. А вот без телефона сейчас никуда, поэтому его я брал с собой в душ как до, так и после программы. Кстати, в номерах часто есть сейфы (у меня был), но я не решился им пользоваться, все-таки впервые отдыхал в этом месте. Денег наличных я советую не брать, оплату я производил по безналу и не с моей основной карты. На нее просто закинул сумму, которую решил потратить, собственно, вполне в нее уложился.

Вообще, эротический отдых – это очень круто, если найти свое место. Я вот нашел, буду рад, что мой опыт кому-то пригодится.




img
Понравился пост? Поддержи нас, нажми:


Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ





Комментарии (1)

  1.  [1] vitekkrutov
    -

    0

    +
    Действительно можно ошибиться в выборе подобного заведения. Не все одинаково хороши. Считаю одним из лучших в Москве Vanilia, особенно в плане мастериц - всегда можно найти подходящую. И конечно уровень обслуживания радует. Все продумано.
    image
  • pervzaprotbajansisifireromashki
    tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
    prigdnyuxaalesensoredsadnew_russianwink
    heartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshokbeee
    treatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelppleasantry
    unknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_bossbye
    biggrindeclaredanceheatmdasoldier_girldon-t_mention
    clappingyuyesdashroflmoilblush
    stinkerumniksorryspruce_upteasediablonegative
    slowhanggoodfriendshuntercrayparty
    pardonthanksbbsearchmoskingvampiremamba
    scarefirst_moveboastlazybombhystericfool
    kingmail1titshimusicto_pick_ones_noseaggressive
    pioneerdownloadthistendercrazyflirtswoon
    dirolbadirefulvavapilotfocusgive_rose
    man_in_lovesunwhistlelaughsmokeblumsmile
    rtfmshoutprevedsecretokspitefulpopcorm
    beachsoldierpartingpunishwackoangelscratch
    wizarddrinkskissboredomair_kisscurtseynea
    pranksterhii









Яндекс.Метрика




Dosuga.net - Развлекательно-публицистический сайт приколов и хорошего настроения - свежие новости, видео, истории, развлечения, фото красивых девушек, юмор, приколы,

фото приколы

, анекдоты, прикольное видео,

прикольные каринки

, смешное видео,

смешные картинки

, развлечения, истории, прикольные истории, черный юмор.