Отправить отзыв
image

Не могу полюбить девушку, у которой был кто-то до меня

Автор: Konj
1 540
    ...    
+2
В современном мире все чаще и чаще стирается грань, которая разделяет распущенность и скромность. После того, как Вы прочитаете мою историю, можете считать, что я веду себя неправильно. Но это мое жизненное кредо, мой принцип, мое личное мнение, на которое я имею полное право.

1


Не надо делать из меня человека, который живет в прошлом веке. Просто у меня в голове сформировано определенное мнение, от которого меня никто не заставит отказаться. Я никому не навязываю свое мнение, просто хочу, чтобы его уважали. Я ни к кому не лезу, поэтому не хочу, чтобы мне диктовали условия и учили, как жить. Скажете, зачем в таком случае я сюда написал? Просто я хочу, чтобы общество знало, что еще остались такие молодые люди, как я.

Я разговаривал со многими мужчинами и знаю, что есть еще на свете такие же, как и я. Не знаю, может меня так воспитали, а возможно я просто настолько старомоден, что мне неприемлемы отношения, в которых моя девушка имела интимные отношения до меня. Для меня очень важно, чтобы моя девушка была девственницей, я был у нее первый. Имею право, думая, что да! Я представляю, как многие сейчас бросят в меня камень и скажут, что я тоже должен в таком случае быть девственником. Ведь так?

Я пробовал несколько раз переступить через свои убеждения и попробовать общаться с девушкой, у которой уже были интимные отношения. Но я не смог. У меня такое странное чувство, что ее уже кто-то бросил и выплюнул. А я не хочу питаться объедками. А еще мне неприятно, что она будет меня сравнивать со своим бывшим и оценивать, на что я способен. Это очень неприятно. Когда девушка меня называет каким-нибудь ласковым словом, мне кажется, что таким же словом она называла и того, кто был до меня. Ничто не заставит меня думать по-другому. К тому же, невозможно определить, сколько парней прошло через нее. Может один, а может сотня. Конечно, каждая девушка, имевшая уже связь, скажет, что у нее был только один.

Еще одно обстоятельство, которое имеет большое значение для меня. Мне кажется, что все девушки лгут про своих бывших и сравнивают со мной. Я очень завидую тем парням, для которых не имеет значение, что девушка не является девственницей. Им намного проще найти себе вторую половину. А я так не могу. У меня есть еще большая психологическая проблема, не позволяющая общаться с девушками, которые имели уже связь с мужчиной. Я смотрю на нее и понимаю, что она смотрит на меня так же, как смотрела на него, а может и по-другому. Она может мне клясться в вечной любви, но я не смогу ей поверить, а вдруг ему она говорила, тоже самое. К тому же, она может мне врать о своих истинных чувствах, а я буду перед ней унижаться.

Если я у девушки первый, то большая вероятность того, что у нее не было серьезных отношений с другими. Я никогда не поверю, что серьезная связь возможна без секса. Поэтому, если у девушки еще не было связи с мужчиной, велика вероятность того, что она еще не любила. Она может полюбить меня и отдаться целиком мне. А я буду ее любить и беречь, носить на руках.
В противном случае я буду все время ощущать присутствие другого человека и думать, что она думает обо мне как-то не так. У меня появляется страшная неуверенность в себе, с которой я не могу справиться.

Я предвижу, что после публикации на меня посыплются упреки, будут писать девушки, которые будут меня поливать грязью. Я к этому готов. Но ничто на свете не заставит меня изменить свое мнение. Мне еще не встретилась та единственная, которая бы забрала мое сердце и душу. Я нахожусь в поиске.
Многие современные девчонки абсолютно не стесняются своих связей, а наоборот гордятся тем, что в 12 лет уже имели опыт. Как же они не понимают, что надкусанное яблоко никогда не будет целым.

Но это лично мое мнение. Я его никому не навязываю.




img
Понравился пост? Поддержи нас, нажми:


Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ





Комментарии (1)

  1.  [1] antisfen
    -

    0

    +
    Поддерживаю автора. Для однолюбов это важно. Животные более преданные чем люди во многих случаях, и не только лебеди.
    image
  • pervzaprotbajansisifireromashki
    tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
    prigdnyuxaalesensoredsadnew_russianwink
    heartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshokbeee
    treatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelppleasantry
    unknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_bossbye
    biggrindeclaredanceheatmdasoldier_girldon-t_mention
    clappingyuyesdashroflmoilblush
    stinkerumniksorryspruce_upteasediablonegative
    slowhanggoodfriendshuntercrayparty
    pardonthanksbbsearchmoskingvampiremamba
    scarefirst_moveboastlazybombhystericfool
    kingmail1titshimusicto_pick_ones_noseaggressive
    pioneerdownloadthistendercrazyflirtswoon
    dirolbadirefulvavapilotfocusgive_rose
    man_in_lovesunwhistlelaughsmokeblumsmile
    rtfmshoutprevedsecretokspitefulpopcorm
    beachsoldierpartingpunishwackoangelscratch
    wizarddrinkskissboredomair_kisscurtseynea
    pranksterhii








Яндекс.Метрика




Dosuga.net - Развлекательно-публицистический сайт приколов и хорошего настроения - свежие новости, видео, истории, развлечения, фото красивых девушек, юмор, приколы,

фото приколы

, анекдоты, прикольное видео,

прикольные каринки

, смешное видео,

смешные картинки

, развлечения, истории, прикольные истории, черный юмор.