Отправить отзыв
image

Что такое БДСМ? История, атрибутика и практика

Автор: DosBot
1 366
    ...    
+1
Сексуальные развлечения могут быть жесткими, болезненными, но при этом мучительно-приятными. Близость в стиле БДСМ отличается от обычной близости главным образом разделением партнеров на роли. Первый выступает в роли доминанта — того кто причиняет боль и унижения, а второй исполняет роль пассива (сабмиссива) и полностью подчиняется партнеру.

1


Чтобы понять суть этой сексуальной практики, нужно знать, как расшифровывается аббревиатура:

- БДбондаж и дисциплина;
- ДСдоминирование и подчинение;
- СМсадизм и мазохизм.

На протяжении БДСМ-сессии роли остаются неизменными. Партнеры получают удовольствие от возможности реализовать свои запретные желания. Боль — не обязательный спутник эротической практики. Некоторые исключают болезненные приемы из игры и довольствуются подчинением и выполнением команд.


Почему жесткий секс БДСМ так манит


В 2015 году на мировые экраны вышел эротический фильм «50 оттенков серого». В картине показаны страстные отношения между мужчиной-садистом и девушкой, которая любит подчиняться. Фильм снят по откровенному роману писательницы Л. Э. Джеймс. После просмотра красивой мелодрамы у многих пар появилось желание повторить историю любви, затронувшую сердца.
Однако в реальности БДСМ-игры — это не то же самое, что эффектная картинка на экране. Чтобы партнеры получили удовольствие от игры в хозяина и рабыню (или наоборот), между ними должно быть полное доверие. В процессе сексуального взаимодействия оба могут выглядеть не очень привлекательно. Пот, застилающий глаза, крики боли, следы на теле — если это заводит, стоит попробовать жесткий секс с элементами садо-мазо. В противном случае лучше ограничиться пушистыми наручниками и повязкой на глаза.


Это нормально или нет


Любители БДСМ не задают себе подобных вопросов. Но неопытные мужчины и женщины, мечтающие о жестких интимных играх, нередко опасаются предлагать такое партнеру. Может казаться, что разделение на роли «мучителя» и «жертвы» — это что-то противоестественное, что противоречит человеческой природе, направленной на созидание. Чтобы не переживать, нужно обратиться к исследованиям, которые проводились в этой области.


Психика


Почти 15 лет назад сексологи провели крупное исследование, чтобы понять, какое влияние оказывают БДСМ-игры на человеческую психику. После изучения огромного количества пар, практикующих интим с доминированием и подчинением, выяснилось, что жесткий секс не делает людей ненормальными. Среди любителей садо-мазо оказалось примерно такое же количество людей с депрессиями и тревожными расстройствами, как и среди тех, кто занимается любовью привычным для большинства способом.


Душевные травмы


13 лет назад ученые пошли еще дальше и решили определить, как связано пристрастие к садо-мазо с психологическими травмами детства и юности. Оказалось, такой связи нет. На основе этих данных ученые пришли к выводу, что желание разнообразить секс внесением в него элементов садо-мазо — просто стремление к острым и приятным ощущениям.

2


Особенности характера


7 лет назад было проведено последнее масштабное исследование на эту тему, в ходе которого был составлен примерный психологический портрет человека, испытывающего тягу к жестким видам интима. Исследователи не разделяли людей на мужчин и женщин, в итоге получилось следующее — приверженец БДСМ-секса:

- дружелюбный;
- открытый;
- раскрепощенный;
- уверенный в себе;
- упрямый;
- стрессоустойчивый.



Если партнеры решили попробовать секс с элементами садо-мазо, это не значит, что у них есть психические отклонения. Скорее наоборот — желание играть в постели говорит об отсутствии невротических расстройств и указывает на психическую стабильность.



Кому подходит жесткий секс


Не каждый человек, даже любитель чувственных удовольствий и экспериментатор в постели, готов к сексу в стиле садо-мазо. Прежде чем пробовать этот вид интима, желательно узнать, кто обычно выбирает такие игры:

- любители острых ощущений;
- склонные к доминированию;
- получающие удовольствия от унижений.



Нередко пары практикуют облегченную версию БДСМ — вместо болевых воздействии используют легкие шлепки, веревки для бондажа заменяют мягкими наручниками, а унижения вовсе исключают из сексуальной игры.
Сексуальная практика с доминированием и подчинением позволяет выпустить наружу звериные инстинкты и реализовать желания, которые в обычной жизни подавляются. Например, мужчина-начальник, вынужденный быть строгим и требовательным на работе, в эротической игре превращается в покорного раба, а его покладистая и беспрекословная жена примеряет на себя роль властной госпожи.


Как попробовать БДСМ первый раз


Начинать желательно с чего-то легкого, постепенно переходя к «тяжелой артиллерии». Если партнеры не занимались ранее ничем подобным, вряд ли они знают, какие воздействия доставят удовольствие, а какие вызовут желание немедленно прекратить «экзекуцию». Доминант обязан соблюдать внимательность и осторожность. Пассив не должен молчать, если что-то не устраивает в сексуальной игре.

Важный момент! Партнеры должны заранее придумать стоп-слово, означающее немедленное прекращение действии доминанта. Возможность остановить игру в любой момент — главное правило БДСМ-секса. Стоп-слово обычно произносит «нижний» — если не может терпеть сильную боль или ощущает сильный психологический дискомфорт.



С начала игры партнер, принимающий образ раба, полностью отдает себя во власть доминанта. Он позволяет себя связывать, выполняет команды, принимает любые унижения. Эти моменты обговариваются до секса, иначе сессия может быстро закончиться по желанию «нижнего».

Чтобы научиться получать наслаждение от жестких сексуальных развлечений, недостаточно просто знать, как расшифровывается БДСМ. Необходимо отдавать себе отчет в действиях. Партнеры должны быть уверены в друг друге. Если доминант подвержен агрессии или психически нестабилен, сначала нужно решить эту проблему. Секс в стиле садо-мазо — это особый мир, который может быть невероятно чувственным и мучительнo-сладким, если оба партнера знают, чего им действительно хочется.




img
Понравился пост? Поддержи нас, нажми:


Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ





Комментарии (0)

  • pervzaprotbajansisifireromashki
    tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
    prigdnyuxaalesensoredsadnew_russianwink
    heartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshokbeee
    treatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelppleasantry
    unknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_bossbye
    biggrindeclaredanceheatmdasoldier_girldon-t_mention
    clappingyuyesdashroflmoilblush
    stinkerumniksorryspruce_upteasediablonegative
    slowhanggoodfriendshuntercrayparty
    pardonthanksbbsearchmoskingvampiremamba
    scarefirst_moveboastlazybombhystericfool
    kingmail1titshimusicto_pick_ones_noseaggressive
    pioneerdownloadthistendercrazyflirtswoon
    dirolbadirefulvavapilotfocusgive_rose
    man_in_lovesunwhistlelaughsmokeblumsmile
    rtfmshoutprevedsecretokspitefulpopcorm
    beachsoldierpartingpunishwackoangelscratch
    wizarddrinkskissboredomair_kisscurtseynea
    pranksterhii








Яндекс.Метрика




Dosuga.net - Развлекательно-публицистический сайт приколов и хорошего настроения - свежие новости, видео, истории, развлечения, фото красивых девушек, юмор, приколы,

фото приколы

, анекдоты, прикольное видео,

прикольные каринки

, смешное видео,

смешные картинки

, развлечения, истории, прикольные истории, черный юмор.