Dosuga.NET/ Песочница/ Женщина сверху. 7 лучших поз для секса

Женщина сверху. 7 лучших поз для секса

в Песочница
Чтобы разнообразить секс, иногда достаточно просто смены ролей. Если быть точнее, то отказаться от привычного сценария, где активен мужчина и отдать бразды правления женщине. Парни тоже иногда хотят расслабиться, просто наслаждаясь процессом, пока женщина совершает активные действия. Для секса, где дама берет инициативу на себя, существует несколько поз, кроме стандартной «Наездницы». С ними полезно познакомиться, если ранее они были неизвестны. А если были знакомы, то, наконец, попробовать.



Поза № 1. Задом наперед


Позиция многим известная и удобная. Женщина занимает позу стандартной наездницы, но садится задом наперед. Член проникает во влагалище под другим углом, что позволяет испытать иные приятные ощущения. Помимо этого мужчина имеет возможность созерцать красивый вид процесса.

Поза № 2. Задом наперед с прогибом


Поза осуществляется таким же образом, что и первый вариант. Отличие в более сильном прогибе партнерши вперед, опираясь на лодыжки партнера. Это дает очень чувственные ощущения. Двигаться в позиции с прогибом лучше медленно, слегка извиваясь. Партнер наблюдает невероятно возбуждающую картину, и может дополнительно стимулировать промежность дамы.

Поза № 3. Задом наперед на согнутых ногах


В этой позе хорошо стимулируется точка G, а наблюдать за происходящим получает возможность уже женщина. Для осуществления позы нужно сесть на корточки задом, над лежащим партнером и откинуться назад на руки. Если женщина устанет, мужчина может начать двигаться вместо нее, сильно не напрягаясь при этом.

Поза № 4. Краб


Мужчина садится, раздвинув ноги в сторону. Женщина занимает позицию сверху, раздвинув свои ноги в стороны, и опираясь назад на руки. Поза хороша тем, что дает возможность клитору тереться о лобок партнера. Такой дополнительной стимуляции не хватает многим девушкам. Кроме того, отлично контролируется глубина проникновения. Мужчина может периодически совершать фрикции тоже. Поза хороша особенно если у партнера небольшой член, контакт получается очень тесный.

Поза № 5. Активная азиатка


Здесь, мужчина присаживается на краю кровати, а девушка садится к нему лицом на согнутых ногах, опираясь на свои ступни. Сзади руками придерживается за колени партнера. Он при желании может поддерживать даму руками. Совершать движения получится вверх-вниз, либо вперед-назад.

Поза № 6. На корточках


Девушка садится на корточки лицом к мужчине, осуществляет движения. Партнер может наблюдать за проникновением члена во влагалище и периодически проявлять активность, если пожелает.

Поза № 7.Танец на коленях


Поза похожая на «Активную азиатку», но девушка должна расположиться задом к мужчине, также с упором на его колени руками. Совершать движения можно подобные трению, круговые или вверх-вниз. Мужчина может в этой позе испытать яркий оргазм, а женщина проявить всю свою пластику и сексуальность.
Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги