Dosuga.NET/ Песочница/ Подозреваю жену в измене

Подозреваю жену в измене

в Песочница
Мне тридцать три года, моя жена моя ровесница. У нас растет сын, которому в этом году исполнится восемь лет, а в браке мы десятый год. После того, как закончился декретный отпуск, жена захотела пойти на работу, чтобы не оставалось времени на безделье. Я не стал ее ограничивать в этих желаниях, тем более что лишняя копейка в доме никогда не помешает. А сидеть дома она никогда не умела, всегда была деятельной и активной. Декрет в этом плане дался ей тяжело.



Она устроилась в магазинчик недалеко от дома продавцом-кассиром. Примерно три года у нее на работе все было нормально. Но тут я узнаю, что ее интересует коллега, который работает там же охранником. Раньше они работали вместе, поэтому я нейтрально относился к тому, что она позволяет себе переписываться с ним. Где-то в глубине души мне это конечно не нравилось, но я старался не давать волю чувствам.
Однажды она пришла после работы и включила компьютер. Ну как обычно это бывает, приходит после работы и хочет расслабиться. Она ушла в душ и забыла закрыть свою страницу в социальной сети. Я воспользовался этим случаем. Знаю, поступил некрасиво, но это произошло чисто на автомате. Я просто хотел узнать, не скрывает ли она от меня что-нибудь.
В переписке обнаружилось их неформальное общение, где она говорит, что скучает по нему и ей не хватает его на работе. Я не стал выжидать, анализировать, характер у меня совсем для этого не приспособлен. Я просто вывалил ей все, что знаю, когда она вышла из душа. Она даже не стала упрекать меня в любопытстве, хотя я знаю, что тоже поступил плохо. За понимание ей большое спасибо.
Она стала меня уверять, что я сам себе надумал что-то большее из пары сообщений. Они общаются в рамках дружбы и ничего особенного между ними нет, просто он понимает ее лучше, чем остальные коллеги и у них всегда находится масса поводов для разговоров. Я хотел, чтобы они прекратили всякое общение. Но не тут-то было. Она не представляла, как можно не общаться, работая в одном коллективе.
И тут на мою удачу он уволился с работы. В тот день она пришла заплаканная, я понять не мог, что ее так расстроило. Спустя несколько часов упорных расспросов она сказала, что теперь я могу радоваться, ведь он уволился. Через год меня уже не покидали мысли о том, что общение они поддерживают.
И тут включилась моя гадкая шпионская натура. Я тайком скачал на ее телефон приложение, которое записывает все разговоры. Знаю, что это не красиво, но у меня не было другого варианта узнать правду. В ходе этих разговоров было слышно, каким ласковым тоном она с ним общается, называет его приятными словами и своим, говорит, что ей его не хватает. Причем с его стороны я такого рвения на флирт не замечаю. Он может спокойно завести речь о другой девушке, но она тут же прерывает его и говорит, что ревнует.
Он старше ее на пару лет, раньше был женат и есть дети. Теперь он встречается с какой-то девушкой. А я не знаю, что делать после своего неприятного открытия. Я наверное должен был и раньше обо всем догадаться, ведь она старалась не оставлять на виду телефон и подолгу пропала в ванной. У нее в телефоне я находил интимные фото, но мне она их не отправляла. На мой вопрос, кому же они предназначались, она возмущалась, что я вообще забыл у нее в телефоне, и говорила, что сделала их просто от скуки, для себя.
Я не могу понять, зачем ей это нужно. Если я прав, то как одна интрижка может перечеркнуть все годы совместной и относительно счастливой жизни? По поводу него она все так же продолжает отнекиваться, говорит, что между ними есть только общение. И ревнивым я никогда не был, но при таких обстоятельствах хочешь не хочешь, а задумаешься.
Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги