Отправить отзыв

Про долги родственникам

Автор: DosBot
3 310
        
+5
В начале марта муж моей двоюродной сестры попросил 50т на ремонт машины, чтобы ее продать. Говорит быстро сделаю и продам и сразу верну. Он таксовал и это не приносило прибыли, как говорил. Живут они в соседней области. Перевел я полтинник, комиссию банк взял 500р. То есть потратил я 50500. Машину он продал быстро, но деньги отдавать не спешил. Моя тетя в разговоре с моей мамой сказала, что Виталик машину продал в марте, и приходится ездить в общественном транспорте или такси брать. Мол какие они несчастные, что пришлось продать машину. На дворе был конец мая. То есть машину он продал два месяца до. А возвращать полтинник не охота. Я позвонил. Он сказал, что ну раз я не спрашивал, значит не надо было мне. Сейчас переведет.

И перевел - внимание - 49500 р.
Я удивился такой наглости. Был уверен что вернёт ровно 50000, хотя знает что я на комиссию 500 потратил. Но был готов простить им 500р. Но блин 49500. Звоню ему. Он сама невинность - говорит, ну мне ж 500р комиссию пришлось платить. Я говорю - и мне. Он - ну так, а в чем вопрос ... Я офигел ещё больше.

Говорю то есть я почти три месяца назад потратил 50500р, а ты мне вернул только 49500. То есть это норм, да, что я просто тыщу потерял. Он опять начал что он от меня получил ровно 50т и ровно 50т он мне и вернул, что я от него хочу то. Это ж банк берет 500р комиссию ... В общем мы так и не договорились . В тот же день позвонила сестра и тоже какую-то фигню начала нести. Я сказал что все понял и дальше общаться нет смысла . И не отвечал. Недели через две моя тетя жаловалась моей маме, что я игнорирую их, хотя я сам не прав, и Виталик все правильно сделал. И долг вернул ведь сразу, как я попросил. (Хотя вернуть мне его должны были по договоренности двумя месяцами ранее). Я было думал, что сестра мне тайком тыщу перекинет. Но нет. Как у людей все это в голове стыкуется , я не понимаю . Что у нее муж немного говнистый я подозревал. Но моя же вроде как родная родня на меня ещё и обижается. Мне не жалко этой тыщи. Я и не думал получить 50500, думал также полтинник вернут. Но блин не 49500 же.
в целом я за тыщу приобрел возможность не общаться с такой роднёй. Ещё мой дедушка лет 30 назад говорил - родни много, а поехать не к кому.
1Про долги родственникам


Понравился пост? Поддержи нас, нажми:


Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaalesensoredsadnew_russianwink
      heartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshokbeee
      treatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelppleasantry
      unknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_bossbye
      biggrindeclaredanceheatmdasoldier_girldon-t_mention
      clappingyuyesdashroflmoilblush
      stinkerumniksorryspruce_upteasediablonegative
      slowhanggoodfriendshuntercrayparty
      pardonthanksbbsearchmoskingvampiremamba
      scarefirst_moveboastlazybombhystericfool
      kingmail1titshimusicto_pick_ones_noseaggressive
      pioneerdownloadthistendercrazyflirtswoon
      dirolbadirefulvavapilotfocusgive_rose
      man_in_lovesunwhistlelaughsmokeblumsmile
      rtfmshoutprevedsecretokspitefulpopcorm
      beachsoldierpartingpunishwackoangelscratch
      wizarddrinkskissboredomair_kisscurtseynea
      pranksterhii


Похожие посты:







Dosuga.net - Развлекательно-публицистический сайт приколов и хорошего настроения - свежие новости, видео, истории, развлечения, фото красивых девушек, юмор, приколы,

фото приколы

, анекдоты, прикольное видео,

прикольные каринки

, смешное видео,

смешные картинки

, развлечения, истории, прикольные истории, черный юмор.