Dosuga.NET/ Песочница/ Вещи, которые перестаёт делать женщина, когда хочет скрыть отношения на стороне
Песочница
Песочница
20.05.2020, 00:05

Вещи, которые перестаёт делать женщина, когда хочет скрыть отношения на стороне

Отношения - это не просто слово из 9 букв, а ответственность. Вот только многие современные женщины про это забывают. Они легко могут променять своего мужчину на вариант побогаче, и при этом не будут чувствовать никаких угрызений совести.


Но не всегда они уходят сразу. Они какие-то время ещё живут со своим мужчиной и тщательно пытаются скрыть отношения на стороне. При этом они перестают делать некоторые вещи, бывшие раннее обыденностью.

Вещи, которые перестаёт делать женщина, когда хочет скрыть отношения на стороне


Она не говорит о других мужчинах


То есть вообще. Раньше она могла сказать что-то в духе «какая у того парня прикольная причёска» или «ого, смотри, как этот спортсмен подкачался». Теперь же она старательно избегает разговора о других мужчинах.


Зато в её речах нескончаемый поток комплиментов. Какой ты у меня милый, какой ты у меня хороший, а как прошёл твой день? Вроде приятно, но столь резкая перемена должна насторожить. Женщина старается такими словами заглушить чувство вины, а не подарить свою любовь.


Она не оставляет телефон на столе


В таких случаях логично купить второй телефон для переписок. Вот только дамочкам тяжело расставаться со своими навороченными айфонами и они используют один телефон для всего. Поэтому он становится отличным источником компромата.


Женщина это понимает и старается спрятать телефон от мужских глаз. Он постоянно либо в сумочке, либо в кармане, либо в руке. Нельзя допустить, чтобы мужчина прочитал даже случайно всплывшее в уведомлениях сообщение. Если же мужчина смог достать телефон, его встретит мудрёный пароль.


Она не прихорашивается при выходе из дома


Любой женщине приятно выглядеть красивой. Вот только дамочка, скрывающая отношения на стороне, постарается пойти от обратного.


Ой, да для кого мне краситься? У меня есть ты, поэтому мне нет нужды наряжаться.

На самом деле она руководствуется следующей логикой: Так, мне нужно свалить к Ваське. Если я начну краситься и наряжаться, мой обязательно что-нибудь заподозрит. Вполне возможно, что одежду она приготовила заранее, а макияж сделает в такси или салоне.


Она перестала спорить


Женщин хлебом не корми, а дай поспорить на предмет того или этого. В каждых отношениях всплывают разногласия, вот только в данном случае женщина предпочтёт замять любой конфликт. Причина одна - равнодушие. Зачем тратить силы на споры с человеком, который стал просто удобным сожителем?


Такой покорностью женщина также старается загладить своё чувство вины. Она считает свои долгом хоть как-то компенсировать свои похождения. Мужчина уверен, что он глава семьи, а женщина его искренне любит.


Она не оправдывает схожие истории


В кино нередки истории о недостойных женщинах. Раньше дама могла сказать нечто в духе:


Ну знаешь, в жизни всякое бывает. Мы же не можем поставить себя на их место, поэтому нельзя судить так категорично.

Теперь же она рьяно осуждает такие истории. Женщина боится, что если начнёт оправдывать подобное поведение, то подозрение может упасть и на неё. К тому же чувство вины не позволяет встать на сторону недостойной женщины.

ЖАЛОБА
5 273
0
Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
Похожие посты
Про размеры
Песочница
Про размеры
Жена с пробегом
Песочница
Жена с пробегом
Дружеский секс
Песочница
Дружеский секс
Мои женщины
Песочница
Мои женщины
Ошиблись номером
Песочница
Ошиблись номером