Отправить отзыв

Надежда

Автор: DosBot
126
        
+1
Давайте поговорим о надежде. Ведь именно сейчас, когда мы уже провели на самоизоляции достаточное количество времени и приобрели соответствующий опыт, а сама эпидемия близится к своему пику, самое время подумать о том, чем мы займемся тогда, когда всё закончится. Потому что потребности уже сформировались.

И вот согласно результатам опроса, проведенного одним из интернет-сервисов, больше всего мы с вами хотим отправиться на прогулку. 23 процента опрошенных. Причем женщины хотят отправиться на прогулку больше, чем мужчины. А еще женщины хотят отправиться в парикмахерскую и салон красоты. А вот на маникюр хотят отправиться практически одинаковое количество мужчин и женщин. И это, честно говоря, ставит меня в некоторый тупик. Видимо, я чего-то в этом новом мире не понимаю.
Девять процентов хотят в спортзал, семь процентов — на дачу, а пять процентов — в отпуск. Как будто они прямо сейчас в нем не находятся.

Самое интересное — куда наши сограждане не хотят сразу же после окончания ограничений. Они не хотят в налоговую инспекцию и в поликлинику. Точнее, кто-то даже и хочет, но их минимальное количество. И тут, быть может, даже интереснее то, что существуют люди, мечтающие отправиться после всего этого первым делом в налоговую.

О чем это нам говорит? Это говорит нам о том, что русский человек — оптимист. И всегда строит планы. И это очень хорошо, потому что согласно исследованиям ученых из Медицинской школы Бостонского университета, продолжительность жизни оптимистов на пятнадцать процентов превышает продолжительность жизни других людей. Просто потому, что оптимисты реже сталкиваются с депрессиями и легче переносят стрессовые ситуации. Что не может не сказаться самым положительным образом на здоровье.

Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет СПбГЭТУ «ЛЭТИ» имени В. И. Ульянова — один из ведущих старейших российских технических высших учебных заведений, основанный в 1886 году, был первым в Европе высшим учебным заведением, специализированным в области электротехники.


Если же вы все же подвержены депрессиям, особенно сезонным, то тоже смотрите вперед с надеждой и оптимизмом. Ученые Нагойского университета в Японии с помощью экспериментов на, внимание, рыбках определили новое эффективное средство. Это известное растительное вещество целастрол, которое китайцы применяют для лечения чуть менее, чем всего.

Так что если надежда есть даже у рыбок, с их микроскопическим мозгом и микроскопическими желаниями, что уж говорить о нас с вами. Надежда есть, и эта надежда вполне себе зрима.

Поделитесь своей надеждой с другими.

Только, пожалуйста, без личных контактов.
1Надежда


Понравился пост? Поддержи нас, нажми:


Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaalesensoredsadnew_russianwink
      heartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshokbeee
      treatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelppleasantry
      unknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_bossbye
      biggrindeclaredanceheatmdasoldier_girldon-t_mention
      clappingyuyesdashroflmoilblush
      stinkerumniksorryspruce_upteasediablonegative
      slowhanggoodfriendshuntercrayparty
      pardonthanksbbsearchmoskingvampiremamba
      scarefirst_moveboastlazybombhystericfool
      kingmail1titshimusicto_pick_ones_noseaggressive
      pioneerdownloadthistendercrazyflirtswoon
      dirolbadirefulvavapilotfocusgive_rose
      man_in_lovesunwhistlelaughsmokeblumsmile
      rtfmshoutprevedsecretokspitefulpopcorm
      beachsoldierpartingpunishwackoangelscratch
      wizarddrinkskissboredomair_kisscurtseynea
      pranksterhii


Похожие посты:







Dosuga.net - Развлекательно-публицистический сайт приколов и хорошего настроения - свежие новости, видео, истории, развлечения, фото красивых девушек, юмор, приколы,

фото приколы

, анекдоты, прикольное видео,

прикольные каринки

, смешное видео,

смешные картинки

, развлечения, истории, прикольные истории, черный юмор.