Отправить отзыв

Люди рассказали, как коронавирус сломал и разрушил их жизнь

Автор: DosBot
262
        
+4
Вопрос заданный на Реддите: «Как коронавирус разрушил вашу жизнь?» стал, наверное, самым печальным тредом за всё время существования «главной страницы интернета». Почти 40 тысяч комментариев и 54 тысячи плюсов за два дня…
1Люди рассказали, как коронавирус сломал и разрушил их жизнь
Я похоронил отца.

– Мне очень жаль. Мой отец сейчас умирает от рака в больнице. Посетителей туда не пускают. На прошлой неделе, мою маму выгнали из его палаты. Мучительно осознавать, что он там один. Сумасшедшие времена…

– Да, я работаю охранником в больнице и мне было очень тяжело говорить семье, что они не могут пройти в хоспис к родным из-за коронавируса.

***

Я должен был жениться через 5 недель. Ещё я работаю в авиации. За последние несколько дней моя жизнь и всё мое будущее перевернулись с ног на голову. (Кстати, я из Австралии)

***
Я смотрел местные новости и там брали интервью у полицейского. У него спросили, что изменилось за последние несколько дней. Он ответил, что из-за запрета выходить из дома, домашнее насилие резко пошло вверх.

Вот же дерьмо! Представьте, что вы находитесь рядом с человеком склонный к совершению насильственных действий, и теперь вы заперты с ним 24/7 без возможности выйти из дома. Это очень огорчает меня.

– Я как раз неделю назад рассталась со своим «агрессивным» бойфрендом. К счастью, меня это не коснётся…

***

Иметь близких в домах для престарелых, которые закрыты для посетителей.

Правило совершенно разумное и необходимое. И всё же, мы скучаем друг по другу. Они чувствуют себя брошенными и одинокими, так как они не могут разговаривать по телефону (потому что плохо слышат), и им не с кем проводить время.

– Это разбивает моё сердце. Моя мама лежит в больнице, и я боюсь, что они в любое время могут запретить посещения. Вдобавок она находится на ИВЛ, и я боюсь той ситуации, когда медперсоналу придётся выбирать, кому аппарат ИВЛ нужнее. Просто я знаю, что в больнице, в которой она находится, этих аппаратов уже не хватает.

***

Мои родители больны, и я не могу навестить их

***

Я впервые жизни отобрался на Олимпийские игры 2020. Это был волнительный момент, и я был готов соревноваться и побеждать. Теперь все залы и бассейны планеты закрыты! И скорее всего ОИ будут перенесены или отменены. Это конечно не конец света, но, чёрт возьми, это реально было то, чего я ждал всю свою жизнь!!!

– Чувак, мне жаль! Это реально отстой!

***

Малый бизнес… Эти парни будут уничтожены

– Да, у меня средний бизнес (150 сотрудников). С 2016 года я откладывал на создание финансовой подушки, поэтому я нахожусь в лучшем положении, чем большинство остальных. Но с учетом нынешней ситуации я думаю, что мой бизнес сможет продержаться около 6-8 месяцев. Я пока никого не увольнял, пришлось только сократить рабочее время. Но это пока…

***

Я управляющий в продуктовом магазине. Эта пандемия разрушила мою веру в человечество и вдобавок разбила мне сердце. Я видел в людях то, чего никогда не захочу увидеть снова: повсеместная злость, эгоистичность, хамство и в то же время страх в глазах и боязнь за своё будущее.

***

Я должен был пойти на своё первое свидание, но её поместили в карантин на две недели.

***

Мой бизнес на стадии банкротства. Я должен уволить 5 человек без компенсации, мой дом забирают. Этот вирус разрушил всю мою жизнь.

***

Моей маме в апреле исполняется 60 лет, и она никогда не была в Европе. В прошлом году я впервые оказался в действительно хорошем финансовом положении и купил две путёвки с двух недельным туром по Европе. Она была вне себя от радости и долго не могла поверить, когда я подарил ей эти билеты на рождество. Позвонить ей и сказать, что всё отменяется было действительно сложно…

***

Мой последний семестр в колледже. Наши весенние каникулы продлили на неделю, а потом мы заканчиваем семестр в онлайн режиме. Выпускной вечер отменен. Мы все просто едем домой… Моя учёба и встреча с одногруппниками «завершена» на такой грустной ноте…

***

Дружбу.

У моей лучшей подруги завтра свадьба. Мы живем в США, где ситуация с коронавирусом становится хуже. Буквально все отказались от приглашения и попросили перенести свадьбу, но она сказала нет.

Я подружка невесты и вчера я сказала ей, что не могу пойти на свадьбу, потому что это небезопасно, тем более мы с моим парнем астматики. Она ответила, что я испугалась и променяла её набоязнь к «какому-то вирусу». Она сказала, что я ей противна. Я пыталась дозвониться до неё несколько раз, но она не отвечает на мои звонки. Это отстойно!


Понравился пост? Поддержи нас, нажми:


Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaalesensoredsadnew_russianwink
      heartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshokbeee
      treatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelppleasantry
      unknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_bossbye
      biggrindeclaredanceheatmdasoldier_girldon-t_mention
      clappingyuyesdashroflmoilblush
      stinkerumniksorryspruce_upteasediablonegative
      slowhanggoodfriendshuntercrayparty
      pardonthanksbbsearchmoskingvampiremamba
      scarefirst_moveboastlazybombhystericfool
      kingmail1titshimusicto_pick_ones_noseaggressive
      pioneerdownloadthistendercrazyflirtswoon
      dirolbadirefulvavapilotfocusgive_rose
      man_in_lovesunwhistlelaughsmokeblumsmile
      rtfmshoutprevedsecretokspitefulpopcorm
      beachsoldierpartingpunishwackoangelscratch
      wizarddrinkskissboredomair_kisscurtseynea
      pranksterhii


Похожие посты:







Dosuga.net - Развлекательно-публицистический сайт приколов и хорошего настроения - свежие новости, видео, истории, развлечения, фото красивых девушек, юмор, приколы,

фото приколы

, анекдоты, прикольное видео,

прикольные каринки

, смешное видео,

смешные картинки

, развлечения, истории, прикольные истории, черный юмор.