Dosuga.NET/ Песочница/ Куба — остров полной свободы
Песочница
Песочница
9.04.2020, 00:05

Куба — остров полной свободы

Однажды мне случилось побывать с рабочей командировкой на Острове Свободы. Куба, скажу я вам, та еще дыра, но побывать один раз стоит. Хотя в то время мне казалось все офигительным и просто прекрасным. Девушки, море, ром, раритетные американские машины, еще раз ром и девушки. Тогда я был еще счастливым и холостым, может быть потому и счастливый что холостым был. Но это не важно.

Организм молодой, здоровый, а значит? требует реализации этого здоровья. Это как в песне — просто я молодой, просто мне хорошо. Взял такси, обратился с вопросом к таксисту с тем, что мне нужно. Тот понял мгновенно, я даже не успел показать жестами. Поехали. Гавана город маленький, ехали не долго. Остановились. Район какой–то не центральный и не туристический. Таксист показал окно в доме куда нужно идти за искомым. Попросил его не уезжать и подождать меня, потому что прекрасно понимал, что хрен я где ночью найду такси в этом районе.

Поднялся на второй этаж. Позвонил. Дверь открыла такая, как на картинке. Зашел. Понеслась. И тут уж я развернулся по полной. Кубинская ночь очень жаркая, прохладой даже и не пахло. Ветер создавался единственным вентилятором под потолком и моими телодвижениями. Было жарко, но девушка была жарче, она была просто вулканом. До этого у меня никогда такого не было. Да чего я вам вру? Никогда ни до, ни после такого не было! Ром, сигара в открытое окно. В ту ночь я проникся Хемингуэем. Время пролетело как ураган. Мокрый и выжатый как канарейка из анекдота я ушел от нее, оставив значительную для меня сумму. Было не жаль. Было охрененно.

Только выйдя на улицу вспомнил про таксиста, который спокойно дремал в машине. «Друг, извини! Тебе пришлось ждать всю ночь. Спасибо что не бросил и не уехал домой к жене!» — такие примерно слова благодарности лились из меня. «Ничего, ничего!» — отвечал он – «Это и есть мой дом, а это моя жена!».
Куба — остров полной свободы
ЖАЛОБА
1 660
0
Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
Похожие посты
Случай из жизни
Песочница
Случай из жизни
Кинул кидал
Песочница
Кинул кидал
Секс такой секс
Песочница
Секс такой секс
Про неверных баб
Песочница
Про неверных баб
Про размеры
Песочница
Про размеры